СРОЧНО В НОМЕР: массовые баны и чит, показывающий всех врагов - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение СРОЧНО В НОМЕР: массовые баны и чит, показывающий всех врагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
54
Монет
0
я сделал так очистил питон (для чтения) удалил все читы напррочь.Протанки+ патченный екзешник и все ручками ручками! процент попаданий вырос 65% на аиме до 72 ; на ручках вот так.Зато и акк булет цел и кролики живы.Зависимость от читов сгубит вас

Спасибо
2
Монет
0
У меня один вопрос..... А лампочка засвета в таком случае себя как ведёт??? Или она всё таки работает, как обычно, ато что свои тебя сливают.... это не считается???

Спасибо
20
Монет
0
я сделал так очистил питон (для чтения) удалил все читы напррочь.Протанки+ патченный екзешник и все ручками ручками! процент попаданий вырос 65% на аиме до 72 ; на ручках вот так.Зато и акк булет цел и кролики живы.Зависимость от читов сгубит вас

Душераздирающая исповедь труса

Спасибо
12
Монет
0
Душераздирающая исповедь труса
Ну а при чем тут сразу трус?Что за народ.Пускай банят,но все равно я с читами буду???Уже Кибер Танк своими такими намерениями:Тупо все равно бот будет и будем усовершенствовать.И что толку с Кибера то?Как банили пачками,так и бананят!!!Повезло рекрута и хрен с ним,а тут другое.Так что считаю называть человека трусом еще если решил просто предостеречься тут неуместно.Каждый поступает так как считает нужным.Возможно и верное решение.

Спасибо
54
Монет
0
Мага за метлой чутька последи...Хочешь баню от Вг вперед катайся.А то что я делаю сугубо мое личное дело.Я не как вы толпа алиханов санчала напихают все с форума выпрашивая хайды потом вбане и ноют н аофруме как патиматки-)) Хочу с читами катаю хочу без них.ТАк что кто трус еще поглядим детка

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Кибертанк давно сливает базу ВГ.там бан 300% уже проверено не раз на мини твинках.Недавно сам проверял 12 боев в сутки ставил строго и то бан за 2 дня прилетел пермакТак что кто киберствует тот попадется..А то что урагана купили может так и есть.Вон джейлбрейкера Главного тоже Яблоко выкупили все коды и дали работы с хорошей зарплатой.Чем тута стричь по 300 руб любой читодел пойдет в ВГ за бабло реальное пахать и перспектива будет к тому же.Неужели непонятно

Спасибо
54
Монет
0
от него пошли баны пусть дает отчет как мужик ответит виновен или нет с доводами.так всегда делается но пока отнего ни слуху ни слова.Виновен раз молчит.Тот кто невиновен во всех уже соцсетях постиил бы

Спасибо
54
Монет
0
имеено поетому как вжизни " спалили ствол-закопай пока утихнет".Поиграть на голом модпаке уже не могут? скила не хвататет? Я знаю кента 73% 3056 Вин 8 32 к боев и он ни разу не играл ни с читами ни с модами строго пустой клиент прикалите-))) жесть.зато фпс у пасана зачет 176 в рандоме я аж обзавидовался со своими 123фпс

Спасибо
2,665
Монет
0
О как!?
Ой ли, тогда не забудь маленький такой модик удали на последок, вроде тундрой его называют.Хочу после этого на твои ручки посмотреть.:02_64:

Бонус коды с гранд финала:
GRANDFINALSWG2016
PLGF16WG16

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
имеено поетому как вжизни " спалили ствол-закопай пока утихнет".Поиграть на голом модпаке уже не могут? скила не хвататет? Я знаю кента 73% 3056 Вин 8 32 к боев и он ни разу не играл ни с читами ни с модами строго пустой клиент прикалите-))) жесть.зато фпс у пасана зачет 176 в рандоме я аж обзавидовался со своими 123фпс
Да чистый клиент ето противнеки модов) у меня тоже есть такие знакомые на чистом играю ну я сам на чистом играл пол год потом смотрю в ютюбе моды читы думаю попробую вот попробувал что на чистом не могу играть так как с модами и я щитаю разно образие ето нормально.

Спасибо
54
Монет
0
Стелз еще вчера удалил_)) а то тчо сегодня скачал это братишке ему модно у него акааунтов 7 штук-)) Скажу одно можно к чистому привыкнуть дней за 5 спокойно я уже как бы привык отаимов вообще легко отвыкнуть вот от екзешника трудновато привыкаешь сквозь кусты видеть но ни кто н еотменял контуры стандартные противнков.. Посижу с пару месяцев на голом пока там видно станет картоха побанит тысчу другую и остынет.Им нужны щас мальчики для биться .Я им точно н ехочу стать-)))

Спасибо
54
Монет
0
не китаец сказал СУНЬХУНЬВЧАЙ -)))

Спасибо
54
Монет
0
_))) хорошо когда любой спор заканчивается на юморной ноте

Спасибо
20
Монет
0
Ну а при чем тут сразу трус?Что за народ.Пускай банят,но все равно я с читами буду???Уже Кибер Танк своими такими намерениями:Тупо все равно бот будет и будем усовершенствовать.И что толку с Кибера то?Как банили пачками,так и бананят!!!Повезло рекрута и хрен с ним,а тут другое.Так что считаю называть человека трусом еще если решил просто предостеречься тут неуместно.Каждый поступает так как считает нужным.Возможно и верное решение.
Не сочти на свой счет,но чрезмерная осторожность это первые признаки трусости

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Как говорил старый Китайский мудрец " Хунь Енть Я".

Я хоть и не мудрец из Китая,но скажу так-умные люди по несколько акков имеют.Банилка у WG сломается

Спасибо
12
Монет
0
Не сочти на свой счет,но чрезмерная осторожность это первые признаки трусости

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Я хоть и не мудрец из Китая,но скажу так-умные люди по несколько акков имеют.Банилка у WG сломается
Да я как катал,так и катаю с читами.Параллельно как-то.В секасе презики тоже что ль признак трусости?Вот и человек решил предохранится.)))
Вроде доступно объяснил,хз..

Спасибо
20
Монет
0
Да я как катал,так и катаю с читами.Параллельно как-то.В секасе презики тоже что ль признак трусости?Вот и человек решил предохранится.)))
Вроде доступно объяснил,хз..

Ну ты сравнил секс и игру.Секс это твоя жизнь ,а игра просто увлечение.Ладно.В любом случае любое мнение имеет право на жизнь.Если обидел извини.Видит Бог я не имел такой цели

Спасибо
12
Монет
0
Ну ты сравнил секс и игру.Секс это твоя жизнь ,а игра просто увлечение.Ладно.В любом случае любое мнение имеет право на жизнь.Если обидел извини.Видит Бог я не имел такой цели
Меня?Да и не думайте.Я то тут при чем.Я просто дал оценку почему человек так поступил.Все норм!!! ;-)

Спасибо
20
Монет
0
Все аккаунты с одного компьютера и с одного IP WG видит.
Вероятней таких нарушителей скорее покарают чем парнишку на одном аккаунте :)

Понимаешь братан мне уже банили два раза аккаунты,но у меня осталось еще два.Скоро еще 2-3 сделаю.Так что банят только один акк вне зависимости от ip адреса

Спасибо
12
Монет
0
Все аккаунты с одного компьютера и с одного IP WG видит.
Вероятней таких нарушителей скорее покарают чем парнишку на одном аккаунте :)
И что что видит?Для этого и мод даже есть чтоб переходить в другой акк.К примеру в семье трое играют,им что,каждому по машине покупать?У каждого своя папка res_mods и каждый на своей сборке летает.Двое без читов,третьий с ними.Банить троих что ль?Толку виденья этого.

Спасибо
27
Монет
0
Ну я стал играть с читами лишь потому что увидел что мой друг их юзает. Я сначала приобалдел, а потом тоже стал юзать потому что понял что половина игроков тоже на читах....
Смысла в бане не будет у них... Очень много игроков с читами.. 20-30% А это очень сильно ударит по карману им...

Спасибо
12
Монет
0
Один акк спалиться, просмотрят и другие..
Да толку пересмотрят если 2 других как боженьки играют.Руки с нужного выросли и нагибают се рандом по-чуть.Сразу читеры что ль?Кого-то ж все равно забанят и он же все сольет сюда или на другой источник.Им инфа нужна что именно этот чел пользуется читами.А как оно,через питон или еще в обновах чет сделают,это другой вопрос уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу