я сделал так очистил питон (для чтения) удалил все читы напррочь.Протанки+ патченный екзешник и все ручками ручками! процент попаданий вырос 65% на аиме до 72 ; на ручках вот так.Зато и акк булет цел и кролики живы.Зависимость от читов сгубит вас
Ну а при чем тут сразу трус?Что за народ.Пускай банят,но все равно я с читами буду???Уже Кибер Танк своими такими намерениями:Тупо все равно бот будет и будем усовершенствовать.И что толку с Кибера то?Как банили пачками,так и бананят!!!Повезло рекрута и хрен с ним,а тут другое.Так что считаю называть человека трусом еще если решил просто предостеречься тут неуместно.Каждый поступает так как считает нужным.Возможно и верное решение.Душераздирающая исповедь труса
О как!?я сделал так очистил питон (для чтения) удалил все читы напррочь.Протанки+ патченный екзешник и все ручками ручками! процент попаданий вырос 65% на аиме до 72 ; на ручках вот так.Зато и акк булет цел и кролики живы.Зависимость от читов сгубит вас
Да чистый клиент ето противнеки модов) у меня тоже есть такие знакомые на чистом играю ну я сам на чистом играл пол год потом смотрю в ютюбе моды читы думаю попробую вот попробувал что на чистом не могу играть так как с модами и я щитаю разно образие ето нормально.имеено поетому как вжизни " спалили ствол-закопай пока утихнет".Поиграть на голом модпаке уже не могут? скила не хвататет? Я знаю кента 73% 3056 Вин 8 32 к боев и он ни разу не играл ни с читами ни с модами строго пустой клиент прикалите-))) жесть.зато фпс у пасана зачет 176 в рандоме я аж обзавидовался со своими 123фпс
Не сочти на свой счет,но чрезмерная осторожность это первые признаки трусостиНу а при чем тут сразу трус?Что за народ.Пускай банят,но все равно я с читами буду???Уже Кибер Танк своими такими намерениями:Тупо все равно бот будет и будем усовершенствовать.И что толку с Кибера то?Как банили пачками,так и бананят!!!Повезло рекрута и хрен с ним,а тут другое.Так что считаю называть человека трусом еще если решил просто предостеречься тут неуместно.Каждый поступает так как считает нужным.Возможно и верное решение.
Как говорил старый Китайский мудрец " Хунь Енть Я".
Да я как катал,так и катаю с читами.Параллельно как-то.В секасе презики тоже что ль признак трусости?Вот и человек решил предохранится.)))Не сочти на свой счет,но чрезмерная осторожность это первые признаки трусости
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я хоть и не мудрец из Китая,но скажу так-умные люди по несколько акков имеют.Банилка у WG сломается
Да я как катал,так и катаю с читами.Параллельно как-то.В секасе презики тоже что ль признак трусости?Вот и человек решил предохранится.)))
Вроде доступно объяснил,хз..
Меня?Да и не думайте.Я то тут при чем.Я просто дал оценку почему человек так поступил.Все норм!!! ;-)Ну ты сравнил секс и игру.Секс это твоя жизнь ,а игра просто увлечение.Ладно.В любом случае любое мнение имеет право на жизнь.Если обидел извини.Видит Бог я не имел такой цели
Все аккаунты с одного компьютера и с одного IP WG видит.
Вероятней таких нарушителей скорее покарают чем парнишку на одном аккаунте
И что что видит?Для этого и мод даже есть чтоб переходить в другой акк.К примеру в семье трое играют,им что,каждому по машине покупать?У каждого своя папка res_mods и каждый на своей сборке летает.Двое без читов,третьий с ними.Банить троих что ль?Толку виденья этого.Все аккаунты с одного компьютера и с одного IP WG видит.
Вероятней таких нарушителей скорее покарают чем парнишку на одном аккаунте
Да толку пересмотрят если 2 других как боженьки играют.Руки с нужного выросли и нагибают се рандом по-чуть.Сразу читеры что ль?Кого-то ж все равно забанят и он же все сольет сюда или на другой источник.Им инфа нужна что именно этот чел пользуется читами.А как оно,через питон или еще в обновах чет сделают,это другой вопрос уже.Один акк спалиться, просмотрят и другие..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?