Это все понятно.Тут писали что до конца года ПА был,все равно ж в баню.Я тебе пример приведу. Что например кто спалился с ураганом как было.
У кого нормальные аккаунты с твинками были - позабанили твинки а нормальный аккаунт оставили.
Также позабанили аккаунты кто имел нарушения и подозрение что аккаунт сменил место положение т.е. сбручен, позабанили тех кто не платил за аккаунт.
Вот это истину глаголишь.Картошка всегда поступит так как ей заблагорассудиться!!!Ухли нам стрематься тогда!!!xDА то что смотрят администраторы нормальный пользователь приносящий прибыль в игре или клоун на проверке.
Скорее всего внутренние правила как относиться к нормальным пользователям есть а также как поступать администратору с клоуном тоже есть.
Да все правильно.Кто правду то скажет.На исповеди что ль.Тут был спор:стриженное-смаленное.Ему:значит на акке раньше залет какой-то был,он наотрез-нет.Мало ли что пишут.. У меня инфа от челов которые сборки собирают и которые нормально донатят.
Так они попались и их твинки забинили а основной акк не тронули.
И уверен что у кого был бан с крупным премом или преувеличено или какие то траблы с аккаунтом были..
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Кибертанк давно сливает базу ВГ.там бан 300% уже проверено не раз на мини твинках.Недавно сам проверял 12 боев в сутки ставил строго и то бан за 2 дня прилетел пермакТак что кто киберствует тот попадется..А то что урагана купили может так и есть.Вон джейлбрейкера Главного тоже Яблоко выкупили все коды и дали работы с хорошей зарплатой.Чем тута стричь по 300 руб любой читодел пойдет в ВГ за бабло реальное пахать и перспектива будет к тому же.Неужели непонятно
Никто Кибертанк не выкупал, как и Урагана. Все это делается проще и дешевле средствами 1(одного) программиста в штате за 4-5 часов рабочего времени. Уже писал выше. Не наводите истерию.
Кто? Кто затроллил Андрея? Скажи! Покажи его! Ткни пальцем! Несчастный Андрей...
Я совершенно не агрессивен.. Это я шутил.. Просто тенденция какая-то вообще всё время что ну люди обсуждают ну говорят ну и бог с ними, но почему то жертвы которых оклеветали сами не показываться и вроде они и не в накладе остаются постоянно ))
кого забанили так и надо вообще охренели с ураганом играть на глобалке всех выносить ладно там автоприцел или поваленые обьекты все равно ручками играть нужно а вам демоны ураган подавай может еще атомную бомбу выложить в хлам игру сами превращаете еще и жалуетесь ВГ молодцы что таких злостных сука читеров банят ведь игра смысл теряет
хоть кто-то еще правильно мыслит.вообще какие вопросы могут быть.поставил чит-будь готов к бану.никто 100% гарантии не даст.и нечего ныть
Пора бы различать людей которые троллят и развлекаются а потом под другим аккаунтом повторять тоже самое будут..
Мы же на читерском сайте ))
Я знал а вот десятки знакомых по игре - нет. А судя с обсуждений этого мода, похоже, что только ты и я знали.а насчет урагана все знали что тема дохлая так что нефиг жаловаться
_))) хорошо когда любой спор заканчивается на юморной ноте
Не кто не в курсе что за обнова сегодня ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?