Это реально помогает или развод?
p/s-Я ничего не ставил, а только расширенную настройку в браузере выкл и вкл и ютюб стал грузится как обычно, тормоза пропали и качество 1080р. А скаченный архив проверил на всякий случай и там вирус
Это реально помогает или развод?
p/s-Я ничего не ставил, а только расширенную настройку в браузере выкл и вкл и ютюб стал грузится как обычно, тормоза пропали и качество 1080р. А скаченный архив проверил на всякий случай и там вирус
Все там нормально и этот способ вполне себе работает. И никаких три файла качать дополнительно не нужно, хватает goodbyedpi. Устанавливаешь сервис и радуешься. Если какой-то ресурс не открывается - добавляешь его в блэклист. Мне пришлось добавить вот это
Все там нормально и этот способ вполне себе работает. И никаких три файла качать дополнительно не нужно, хватает goodbyedpi. Устанавливаешь сервис и радуешься. Если какой-то ресурс не открывается - добавляешь его в блэклист. Мне пришлось добавить вот это
Вот на 100% уверен - через несколько дней будет опять штук 6-7 детектов в новой версии. Стоит только НОДу как бы обнаружить там что-то, как куча мелких пристебаев это подхватят и тоже заявят, что там вирус.
У меня до какого-то времени Тундра на вирустотале была типа чистенькая, ноль детектов, но потом именно НОД обнаружил там как бы вирус и тут же толпа мелких недоантивирей тоже начали орать - да, да, вирус однозначно...
Это при том, что исходники те же, меняются при обновах только адреса. Но раньше это было нормально, а теперь - вирус, ага...
Отдам ак, желающим покатать данную технику а скрине, ак привязан, мною была заиграна сушка, но ак не активен около года кроме моего входа,в лс.Посмотреть вложение 70750