У меня на диске D - никаких тормозов.Подскажите мне ,может ли тормазить wot если он закачен не на диск С а на диск E. WOT постоянно просит снизить графику.
А чем проблема тогда? Играю на низкой графике, просто жесть. Интернет 100мегабайт.У меня на диске D - никаких тормозов.
Мегабит, наверное, но это неважно. А попробуй вот эту приблуду.А чем проблема тогда? Играю на низкой графике, просто жесть. Интернет 100мегабайт.
Вроде прога рабочая,стало получше.Спасибо!!! (А ,как с евро перейти на лесту?)Мегабит, наверное, но это неважно. А попробуй вот эту приблуду.
Отписался бы в теме проги, поднял, глядишь еще кому поможет.Вроде прога рабочая,стало получше.Спасибо!!! (А ,как с евро перейти на лесту?)
Хочу просто экскримент для себя провести, один акк на лесту . Раньше такого у меня с игрой не было .чтобы так лагало,чисто для успокоения.Может скорости интернета не хватает .Отписался бы в теме проги, поднял, глядишь еще кому поможет.
А что не так на евро? Чего перекинуться хочешь? У меня мысль есть наоборот на евро акк завести, сравнить картошку с Лестой.
Это, скорее, с железом или драйверами какие-то проблемы. Я бы в этом направлении копал.Хочу просто экскримент для себя провести, один акк на лесту . Раньше такого у меня с игрой не было .чтобы так лагало,чисто для успокоения.Может скорости интернета не хватает .
Посоветуй ,что делать? Рабочий комп с прогой для работы,надо как то аккуратно. С чего начать?Это, скорее, с железом или драйверами какие-то проблемы. Я бы в этом направлении копал.
Начни с обновления всех драйверов.Посоветуй ,что делать? Рабочий комп с прогой для работы,надо как то аккуратно. С чего начать?
Драйвера все нормуль. А может быть проблема в видеокарте ,ну типа устарела или еще что?Начни с обновления всех драйверов.
Видяха какая?Драйвера все нормуль. А может быть проблема в видеокарте ,ну типа устарела или еще что?
Так снизь. Или обновляй железо. Приличный системник от 1000 баксов.WOT постоянно просит снизить графику.
Стоит Radion RX550, но до недавнег времяни вообще никаких проблем не было играл и варик на высоких и танки на высоких ,плюс к тому постоянно катаю с запрещенными модами.И все было хорошо .В один день как подменило,графика на ноль. фризыну вообщем беда. Сейчас играю на низких с твоей прогой довольно сносно ну конечно не так как хотелось. Играю с orge и понимаю что аим не успевает.По ходу надо действительно менять железо.Видяха какая?
А насчет драйверов проверь все равно. Есть такая удобная приблуда - Windows Update MiniTool. Проверить наличие обновлений, поставить галки только на драйвера и обновить их все. С этого начинать надо в любом случае.
А чистил комп давно? Может он у тебя тупо перегревается и тротлит? Температуру проца и видео помониторь с Аидой32.Стоит Radion RX550, но до недавнег времяни вообще никаких проблем не было играл и варик на высоких и танки на высоких ,плюс к тому постоянно катаю с запрещенными модами.И все было хорошо .В один день как подменило,графика на ноль. фризыну вообщем беда. Сейчас играю на низких с твоей прогой довольно сносно ну конечно не так как хотелось. Играю с orge и понимаю что аим не успевает.По ходу надо действительно менять железо.
Щас попробую. Спасибо.А чистил комп давно? Может он у тебя тупо перегревается и тротлит? Температуру проца и видео помониторь с Аидой32.
Попробуй протестируй вот этой прогой. Если с железом все более-менее в норме, то останется программные дела - драйвера или сама игра.
И, кстати, может ты какой-то интернет-триппер подцепил. Я бы прогнал на всякий пожарный проверку Dr.Web CureIt!Щас попробую. Спасибо.