Доброго времени суток подскажите "Калькулятор брони от MeltyMap"где можно найти файлы этого мода или как выйти на связь с этим модером?
Зачем писать а потом удалять пост.Меня ещё в этом обвини....
Я спокоен.... я спокоен....
Меня никто не раздражает...
Я никому ответить не хочу...
Всё хорошо...
Опять пиздабол вылез!Ну мне не впадла ещё отсидеть в бане вообще-то.... отвечу....
Выпил пивка да ответил и удалил, что бы только ты прочитал...
Так теперь о Главном!
ЧаВо там ты говорил? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ?????????????????????????????????? СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже могу а он не может!
Ты даже не представляешь как чешуться руки над твоими поработать....
Но прошлый раз с грабиком Админ не оценил мой юмор....
Так, что не буду рисковать....
ВРУН!!!!
Вот скажи я тебя тронул или ты?!И я ещё достал!
А провокации твои не достали???
Что еще придумаешь?Ну что ж.... продолжаем разговор....
Никуда я засовывать не буду свой язык!
Отсижу лучше своё наказание, Но выскажу!
Ты УГРАЖАЛ МНЕ!!!!!
И пока я это ещё помню и осадок пока есть!
Никогда не вмешивался в ругань, никого не хочу обидеть, но моды очень нужны форуму. Со стороны выглядить, что Горд с явным психическим расстройством и с постоянным бухачем и иногда поведением лица с низкой соц. ответственностью. Думаю админ сделает верный выбор!Что еще придумаешь?
Не надоело а, какая же ты всетаки мразь интриганская. ВАЛИ НА С ТЕМЫ . И если Дима решил дальше защищать тебя я реал уйду с форума мне такое отношение настоебло. Какая то мразина будет врать изворачиватся и очернять людей. Что же клоун на форуме полезней.
Больше ни одного моего мода на форуме не будет пока тут ты да и не только моего!
Это его больная фантазия, не более. Меня попросили не реагировать на его кудахтанье(Далее твой пост мол ты победил Грабика и теперь борьба со мной ток прав тебе не хватает.
Выбор сделан - 2 дня(( смешноДумаю админ сделает верный выбор!
ЭЭЭЭ, Саныч , ты не озоруй тут. Я и так по 2 боя за неделю играю, а без индикатора вообще играть не буду?Видемо Дима ценит его. Чтож так тому и быть обнов от меня больше не будет. Я завязываю с модами тут. У меня и так нет здоровья чтоб я тратил еще и нервы на урода. А бан на 2 дня считаю издевательством
https://4cht.com/threads/1-20-1-0-мод-пак-от-stealthz.244479/post-1883743ЭЭЭЭ, Саныч , ты не озоруй тут. Я и так по 2 боя за неделю играю, а без индикатора вообще играть не буду?
да он тормоз которого возвели в короли сайтаТема закрыта продлений не будет.
Тут есть кому веселить так что удачи всем.
А Паучок спасибо жмякнул
Чему рад не понятно
Видимо что-то знает