Ребята, я же вам говорю, на китайский оф.сервер танков я захожу, значит пароль и почта подходит, а ввожу в клиент, пишет неверно.
Что за шняга?
наверно потому что обнова и там была сегодня, клиент обновил?
Ребята, я же вам говорю, на китайский оф.сервер танков я захожу, значит пароль и почта подходит, а ввожу в клиент, пишет неверно.
Что за шняга?
наверно потому что обнова и там была сегодня, клиент обновил?
чаво поменять?
Именно цвет лазера меняется от пробития по тебе , то есть опасный для тебя враг или нет.
Пробивает тебя он или нет.
А не ты пробиваешь .
Клиент только вчера установил, сейчас запустил их ГЕЙцентр, обновление не просит.
Вот че ты трепишь своим языком?
Я ушёл в сумрак?
Ты и не выходил из него, это первое.
Вышел на час и опять спрятался, а я 3 дня висел.
И второе главное, тебя я и так вижу, в сумраке ты или нет, а меня видеть тебе не обязательно!!
Клиент только вчера установил, сейчас запустил их ГЕЙцентр, обновление не просит.
Да на 360. Я там и имя поменял себе, моё не приняли, переименовали в игрок №..., я ввёл имя китайскими иероглифами, а в клиент балалайкучто значит их?
Ты на сайте 360?
А то там был левый старый со старым клиентом игры
Да на 360. Я там и имя поменял себе, моё не приняли, переименовали в игрок №..., я ввёл имя китайскими иероглифами, а в клиент балалайку
Всё получилось, я там в предыдущем посте, полстскриптумом описал, что, да как.ну в клиент игры ты ведь заходишь по майлу.
что за люди куда хапают, забрали все акки посление от СМ
Будем надеяться , что будет розыгрыш , через 10мин...
А не просто раздача...:big_smile:
Большой шанс что скорее будет раздача, ведь СуперМод сам сказал так, да и вчера была раздача только, так что сегодня больше шансов на это)
В кс боты и те умней . В последнее время игнорб все режимы . Там сборище нано дебилов . Как Задорнов говорил ну тупыееА так и играют им арта мешает, стоят в кустах, б.ть арты нет стоят в кустах, я в ахуе что им надо, надо им наверно одних ботов в той команде.