Есть вопрос, будет ли обновление техники за боны, кто что думает, просто девать некуда их?
Покупай усовершенствованное оборудование, вместо штатного.
Есть вопрос, будет ли обновление техники за боны, кто что думает, просто девать некуда их?
какая масса игр,я был уверен что ответ будеn именно кс))) я даже в страшном сне не представлю в него играть
не несите ерунды,если тебе нравится контра то тут надо еще разобраться кому 14 лет:206:
Покупай усовершенствованное оборудование, вместо штатного.
Это к примеру было написано . Твой уровень интеллекта не известен . Может выше танков и не пытался . Другие игры не для разума . Для ясности ещё не уточнял.какая масса игр,я был уверен что ответ будеn именно кс))) я даже в страшном сне не представлю в него играть
не несите ерунды,если тебе нравится контра то тут надо еще разобраться кому 14 лет:206:
парадокс, если ты даже не можешь найти игры с реальным доходом, тогда зачем что то говоришь?
а причем тут игры с реальным доходом? суть потерял? ну как найдешь маякни)
речь шла о том какая игра стоит чтоб в нее донатили
Решил за месяц поиграть и коробки открыть, с коробок фигня всякая падала, ну правда према на год и золота 50к.
С танков бизон с45 ну и мелочь всякая.
Думаю ну и фиг с ним, что выпало то выпало.
Ну и главное поставил моды свои и пак протанки и фпс с 300 до 165 упал, я такой нифига себе!!!!
Стал искать что, вспомнил Wais писал что прицел удалял, думаю дай попробую.
Удалил tv.protanki.sights.wotmod и всё вернулось по фпс стабильно 250-300!
Вопрос что туда можно было напихать чтоб так резало фпс.
:anger:
лучшему помошнику ВГ видней что туда запихано ))Решил за месяц поиграть и коробки открыть, с коробок фигня всякая падала, ну правда према на год и золота 50к.
Ну и главное поставил моды свои и пак протанки и фпс с 300 до 165 упал, я такой нифига себе!!!!
С протанками играю с 14 го года. Как выпустил ты свой пак , их совмещаю , ни какой просадки фпс. При чем ни разу не было.От тебя ставлю шары , направление противника , наблюдатель , запрет отсылки ВГ. Может поможет найти проблемуРешил за месяц поиграть и коробки открыть, с коробок фигня всякая падала, ну правда према на год и золота 50к.
лучшему помошнику ВГ видней что туда запихано ))
удивил что эту хрень на ПК поставил
Мало того что с коробок фигня так ФПС подрезали )))) норм зашел поиграть ахаххаха
лучшему помошнику ВГ видней что туда запихано ))
Мало того что с коробок фигня так ФПС подрезали )))) норм зашел поиграть ахаххаха
Решил за месяц поиграть и коробки открыть, с коробок фигня всякая падала, ну правда према на год и золота 50к.
Ну ты, как обычно, провоцируешь, человека на ответные действия, я бы на месте Александра отправил бы тебя в баню навсегда, чтоб другим тролям не повадно было.лучшему помошнику ВГ видней что туда запихано ))
После боя постоянно в ангаре активно окно с ником, у всех так?
нет никакого окна.