Спасибо, малость наезжает, а в конфиге ногу можно сломать.
Как бы подвинуть чуток вправо и сделать добавление урона сверху лога?
скачал другой конфиг с ним норм.
Спасибо, малость наезжает, а в конфиге ногу можно сломать.
Как бы подвинуть чуток вправо и сделать добавление урона сверху лога?
скачал другой конфиг с ним норм.
После обновы у некоторых пропадает отображение экипажа в ангаре, в оконном режиме. Ответ модератора на форуме:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"ZloyBut#12
Отправлено 24 дек 2020 - 17:39
Полковник
Здравствуйте. После последнего обновления в ангаре не отображается экипаж танка когда игра запущена в оконном режиме (см. прикреплённый скриншот). Если запустить игру в полноэкранном режиме, то список экипажа отображается нормально, но если после этого нажать Alt+Enter и переключиться в оконный режим, то список экипажа снова пропадает. Если опять перейти в полноэкранный режим, то список экипажа так и не появляется. Это появилось сразу после последнего обновления. Сегодня полностью удалил игру и установил её с нуля, но проблема осталась. Никаких расширений не устанавливал, только чистая установка игры. Подскажите, что делать. Спасибо.
Да. Есть такая недоработка игры - Экипаж отображается только в полноэкранном режиме игры.
Используйте его. Тем более, что этот режим более простой для слабого оборудования.
После обновы у некоторых пропадает отображение экипажа в ангаре, в оконном режиме. Ответ модератора на форуме:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я просил что проверить?
Кнопки или регу
Ножно зарегатся. Потом зайти в личный кабинет. Потом с помощью клиента игры попробовать зайти в игру. Так как авторега отключена.
Я просил что проверить?
Кнопки или регу
Ножно зарегатся. Потом зайти в личный кабинет. Потом с помощью клиента игры попробовать зайти в игру. Так как авторега отключена.
Что с сайта? Клиент игры сам будет скачан и установлен? Эта кнопка для патча который еще не сделан кто установит патч будет поиск по названию и нажмется старт клиента игры. Может я её вообще уберу она не нужна.
Что с сайта? Клиент игры сам будет скачан и установлен? Эта кнопка для патча который еще не сделан кто установит патч будет поиск по названию и нажмется старт клиента игры. Может я её вообще уберу она не нужна.