Не не прокатывает мастер Макс. Оказывается его мона прикупить здесь, я и не знала.... Я просто смотрю не пойму, у тебя гифка и весит конкретно, а я и сжимаю и под размер подгоняю, теперь всё ясно
..в берцы пластины из стали в носки не ставят,только влитая в подошве есть в некоторых модификациях, что благоприятно сказывается на прыжки с высоты и не пробитие острыми стальными предметами.
Никак толком не освою фотошоп, хотя прога класс стоит, профессиональная полная версия. В учаге заставляют с ней уметь работать и ещё с фотороботом. Получилось кривовато-небрежно как то...
Никак толком не освою фотошоп, хотя прога класс стоит, профессиональная полная версия. В учаге заставляют с ней уметь работать и ещё с фотороботом. Получилось кривовато-небрежно как то...
А что их разводить? Если я про него прочитала здесь много "хороших" откликов, значит он редиска, правильно? Ну и почумилась немного ради хохмы. Или считаете это не красиво так поступать?