Опять плюсы кто то стырил )) С Новым ГОдом !!!
Скажи кому плюс.. я за тебя буду ставить))
Бонус-код на новый 2018 год для Российского сервера [RU]. По нему можно получить 27 пайков (по 3 штуки на нацию) и 1 резерв. RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 Новогодний бонус-код для европейского сервера World of Tanks [EU]. По нему дают по 3 шт. расходника на каждую нацию (доп. паек, кола... и т.д.) и личные резервы. QDWE3L2M4SA2XBZ4 Новогодний бонус код для Северо-Американского сервера World of Tanks [NA] NZGJK3HKB6M45Y2S Бонус-код на новый год для World of Tanks в Азии [ASIA] 6MZA9HZRAK5HZMT2
на ру сервер где? не рабочие вроде...Бонус-код на новый 2018 год для Российского сервера [RU]. По нему можно получить 27 пайков (по 3 штуки на нацию) и 1 резерв. RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 Новогодний бонус-код для европейского сервера World of Tanks [EU]. По нему дают по 3 шт. расходника на каждую нацию (доп. паек, кола... и т.д.) и личные резервы. QDWE3L2M4SA2XBZ4 Новогодний бонус код для Северо-Американского сервера World of Tanks [NA] NZGJK3HKB6M45Y2S Бонус-код на новый год для World of Tanks в Азии [ASIA] 6MZA9HZRAK5HZMT2
Всем хай тут скоро мы будем ещё на 1 год ближе к смерти.. Шучю. С новым годом. :Smile_veryhappy:
А чего тема угрохана и не восстановлена "Свободная комната для общения vol.35"? Кто то плохо ругался?
Я вот не бухаю и на новый год буду только шампанское пить.. :tfaimalaca: