Всё я понял... только вроде не было такого....
На компе у меня вертикальное фото нормально отображается ... А вот когда на форум загружаю ..на 90 градусов поворачивается
Вот и проблема ...
в телефоне в настройках измени на по-умолчанию.и все будет норм.скорее всего при сохранении стоит такая настройка.на родном телефоне будет отображать нормально.на других-как задано настройкой
в телефоне в настройках измени на по-умолчанию.и все будет норм.скорее всего при сохранении стоит такая настройка.на родном телефоне будет отображать нормально.на других-как задано настройкой
Сегодня день открутки))
Вчера катал, норм бои, прям песня.
Сегодня чот вообще ужасть...катаю танк со средухой 390 и из 6 выстрелов НИ РАЗУ НЕ ПРОКНУЛ ДАЖЕ СРЕДНИЙ УРОН, все ниже( https://youtu.be/iwriMTv0hdU
Сегодня день открутки))
Вчера катал, норм бои, прям песня.
Сегодня чот вообще ужасть...катаю танк со средухой 390 и из 6 выстрелов НИ РАЗУ НЕ ПРОКНУЛ ДАЖЕ СРЕДНИЙ УРОН, все ниже( https://youtu.be/iwriMTv0hdU
Ну Всё всё .... Но , разве я не прав ?
В Моей теме Два твинка ! Это нормально ????
Тебя беспокоить не стал....Мурку тоже.... Озон _мммм. Видимо всё-таки выпал из форума.....
Остался Курама....
Вот и написал....:axez:
Ну Всё всё .... Но , разве я не прав ?
В Моей теме Два твинка ! Это нормально ????
Тебя беспокоить не стал....Мурку тоже.... Озон _мммм. Видимо всё-таки выпал из форума.....
Остался Курама....
Вот и написал....:axez:
Я мультики смотрел, мне некогда.
Потом мне принесли вкусняшек и я смотрел мультики и кушал вкусняшки.
Потом я играл в тункасы и тролел тонкистов.
Потом учился, после помыл цветок (он большой я хз как он называется) вынес его на балкон что бы он подышал(и очень устал)
Сижу сейчас читаю то что ты мне написал и чот приуныл.
Но я тебе не советую в таком (указательно-требовательном) стиле мне что то писать.
Лучше направь всю свою энергию к своей женщине и деткам)
Учи ребенка, радуй женщину-жену, и улыбайся шире.
Я мультики смотрел, мне некогда.
Потом мне принесли вкусняшек и я смотрел мультики и кушал вкусняшки.
Потом я играл в тункасы и тролел тонкистов.
Потом учился, после помыл цветок (он большой я хз как он называется) вынес его на балкон что бы он подышал(и очень устал)
Сижу сейчас читаю то что ты мне написал и чот приуныл.
Но я тебе не советую в таком (указательно-требовательном) стиле мне что то писать.
Лучше направь всю свою энергию к своей женщине и деткам)
Учи ребенка, радуй женщину-жену, и улыбайся шире.
После того как ты один раз напишешь его в скрипте оно появится в списке выбора, а если к примеру в скрипте оно уже присутствовало оно сразу будет отображаться
Пример: тут нет False и его не будет в списке пока я его не напишу.
Вот написал теперь оно есть
А тут к примеру оно уже присутствовало и я его меняю.