После того как ты один раз напишешь его в скрипте оно появится в списке выбора, а если к примеру в скрипте оно уже присутствовало оно сразу будет отображаться
Пример: тут нет False и его не будет в списке пока я его не напишу.
Вот написал теперь оно есть
А тут к примеру оно уже присутствовало и я его меняю.
То есть ты написал False и оно не отображается для выбора?
Естественно нет в документе ты ведь его еще не написал
Выбор есть только того что уже есть или то что напишешь оно будет.
То есть ты написал False и оно не отображается для выбора?
Естественно нет в документе ты ведь его еще не написал
Выбор есть только того что уже есть или то что напишешь оно будет.
Так в том, то и дело что "False" уже писал((,глянь на скрин в предыдущем сообщении.
А дошло..., короче если такого слова в документе нет, то и в словаре его нет? А то я уже писал и сохранял документ с разными параметрами. Если документ новый, то таких символов нет в списке, но вс таки какие-то же слова есть. Может в список самому добавить нужные слова можно?
Я имел ввиду обычный текст. Ну это всё зависит от того как ты используешь нотепад.
Если только для создания скриптов то ставь на своё усмотрение я ставлю так потому что использую его во многом даже в обычно письме Поэтому расширение потом задаю сам которое мне нужно.
Я имел ввиду обычный текст. Ну это всё зависит от того как ты используешь нотепад.
Если только для создания скриптов то ставь на своё усмотрение я ставлю так потому что использую его во многом даже в обычно письме Поэтому расширение потом задаю сам которое мне нужно.
Да да ...!
А ведь в те времена и не знали слово - Тролли !....Особенно интернетовские....
(хотя , всё это плохо было ....) Нашёл , бы ...голову оторвал.....ну или ногу...