Во ! Кстати в продолжения разговора про трезвую , активную жизнь )...
Вот например как и говорил , продолжим - сегодня спортом то-же занимался ...
Сначала встал в 6-30
Потом на работе 8-00
В 9-00 погрузка со второго этажа в газель дофига тяжестей..
В 11-30 закончена разгрузка тяжестей на 9 этаже...
В 21-15 закончена установка тяжестей ...
ЗАМЕТЬ ! НИ ОДНОЙ сигареты не выкурил во время этих спортивных процедур ! :cat:
Конечно сейчас дома ... взял пивка ...
И с удовольствием закурил....:cat:
Насыщенный у тебя деньки конечно. Да кури, пей, дело каждого... Юл Бриннер (Ковбой Мальборо) тоже курил и умер от рака лёгких. Это тот, кто рекламировал сигареты Мальборо. И это были не самые дешёвые сигареты в то время."И сколько таких Мальборо полегло!" А сейчас чё в этих сигаретах одна химия. Коровью мочу пропитанную химозой куришь.Табака вообще нет практически. Вот и привыкание такое сильное к никотину. Почитай литературу об этом, если надумаешь бросить курить когда нибудь! Неужели ты настолько глуп, чтобы травить себя за собственные деньги? Какое удовольствие в сигаретах, нет его вообще, алллоо! Куришь для того, чтобы убрать состояние ломки от момента предыдущей выкуренной сигареты, только для того, чтобы прийти в душевное равновесие... Я не курю мне вообще пох на это всё равновесие, у меня всегда оно в норме!! И принимаешь это всё за удовольствие, псевдокайф. Почитай как вообще устроены эти сигареты в 21 веке живёшь ёпт. Если интересно тебе вообще это всё. Ладно, дело каждого... У нас сегодня в Саратовской Области ураган был,если интересно в инете загугли, если интересно, писда короч...
Не .не... Ты Всё правильно написал ...и Я абсолютно с Тобой согласен !
И видео видел и в курсе...
Мне лично курево - когда выпью...
А так .... нафик не нужно не было не когда....
Так догнатся .... Чтобы на пиво не тратится ....:25_64:
Я уже писал мне курить тоже нравилось, я бы и продолжал курить, но принял решение для себя оно мне ненужно по жизни. Вот и вся психология. Иногда даже и сейчас мне хочется курнуть, но это уже чисто на психологическом уровне. Я просто вспоминаю, как мне тяжело было бросить это и отпускает. Как -то так...
А я стал отжиматься, приседать, подтягиваться и прочую лобуду делать, вместо курёхи и алкоголя. С алкоголем вообще проблем нет. А вот курить я любил. Вот только для чего курил сам не понимаю и зачем вообще! И сейчас спустя два месяца, вообще параллельно, ну курят и курят пусть. Я бросил!! И знаешь от алкоголя все проблемы не пройдут сами собой, а что бухать это и не есть хорошо, завтра ничего не измениться... Ну каждому своё. У меня мировоззрение на всё это поменялось в другую сторону и энергии прибавилось в разы.
----
Дебилы...
Такие просто так, не успокаиваются. Обычно их в психушке успокаиваютМаксимка ты я вижу всё никак не угомонился.? Ты там потей подбирай и через мыло и через тему работай дальше
Но знай одно нажатие кнопки превратит твой укромный уголок в пыль навсегда. И продолжай там дальше петь про то какие все плохие. И да в отличии от тебя 2 раза не предупреждаю.
Желаю вам скорейшего выздоровления!Я бросил курить после 30-ти летнего непрерывного стажа. Уже полгода не курю.
Честно говоря только вот "отпустили" рефлекторные привычки типа вот чай попью и пойду покурю и т.п. которые оказывается долго искореняются. Привыкает сильно организм к определённым алгоритмам за много лет.
К сожалению стимул прекратить курить очень сильно пришёл со стороны здоровья...
Да ладно, я на таких не огорчаюсь, живиАнечка и ты меня прости пожалуйста, не в огорчуху ладно?
У неё стиралка есть, ты спрашивал?
У синеморых Горд, настроение частенько скачет туды-сюды, трясутся руки, путаются мысли, завязывал бы ты пить..Блин ! У меня настроение было в ноль ...
Ты Мне его поднял ...
Нет не спрашивал....:Smile_coin:
У синеморых Горд, настроение частенько скачет туды-сюды, трясутся руки, путаются мысли, завязывал бы ты пить..
А тебе лет сколько , если не секрет?
У синеморых Горд, настроение частенько скачет туды-сюды, трясутся руки, путаются мысли, завязывал бы ты пить..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?