Народ кто в теме, куда обратится может кто сайт реальный-натуральный скинет где помогут в сборе денег на операцию. У нас с женой скоро нервы сдадут от нашей медицины и врачей, хули конституцию приняли а приходится опять людям собирать деньги смсками. Нам с женой этого не надо, но мы и не потянем даже продав хату дачу.
Есть такое - социальная помощь и многое другое ...
Жаль не могу помочь , просто не помню....
У меня деваха с детьми была - так практически все операции и лечения делали за счёт государство ..(изучили законы)
Но , увы у меня нет с ними уже связи ...
Кстати - они даже дом собственный умудрились купить на всякие пособия ! Вот , что значить знать все наши законы ....
(
Да я и так всем прдыха не даю, ору на них что сука сидят никуя не делают а им по***, так и говорят на все равно что вам надо. СУКИ
Нет нельзя. Вообще никогда. А слабо не бухать? Только не нужно тупорылых отмазок Горд, ладно? Купи лучше хорошего листового чая, хороших шоколадных конфет и насладись этим. В чай можешь добавить по вкусу, разных полезных трав и снадобий. Сон будет отличный, дела пойдут в горку, исчезнет депрессия и всё у тебя наладится, вот увидишь. А пока бухаешь, так и будешь жить как чмошка..А сегодня ещё чуть чуть можно ? :Smile_Default:
Тебе только страшненькие телефоны дают Горд? :02_64:Да вы все алкаши задолбали ! (а сама такая страшненькая , но моего возраста)....
Нет нельзя. Вообще никогда. А слабо не бухать? Только не нужно тупорылых отмазок Горд, ладно? Купи лучше хорошего листового чая, хороших шоколадных конфет и насладись этим. В чай можешь добавить по вкусу, разных полезных трав и снадобий. Сон будет отличный, дела пойдут в горку, исчезнет депрессия и всё у тебя наладится, вот увидишь. А пока бухаешь, так и будешь жить как чмошка..
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Тебе только страшненькие телефоны дают Горд? :02_64:
А на не евроклиенте пробовал? Странно .Привет всем.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался?
В Евроклиенте, при попытке посмотреть количество реферальных очков выскакивает хрень -
"Прекращена работа программы World of tanks Chromium Embedded Browser"
и естественно идёт вечная загрузка данных.
Причём если только загрузился клиент очки посмотреть можно, стоит сыграть бой и всё, ошибка.
Был только что в бою, и увидел такую вот декаль.
И чет в голос орнул.
Привожу аналогию по картинке ниже...
Большинство НАВЕРНОЕ подумает что картинка значит - лови чемодан.
Но мне кажется тут все намного глубже))
Как бы это сказали в народе - ..идоры закидывают ..авном.
Но это может быть совсем не так, а просто моя, больная фантазия и личная неприязь к арте.
[COUB]1jufe3[/COUB]
А на не евроклиенте пробовал? Странно .
Без понятия я там не играю. Может из за впн?Как раз на евроклиенте и идёт эта шняга. На американском и русском всё без проблем.
Решил переустановить игры. Такой косяк ВОР_гей_центр выдаёт ошибку при установке.
Это уже обсуждалось, но искать не реально, кто подскажет решение проблемы с переустановкой игры?
Был только что в бою, и увидел такую вот декаль.
И чет в голос орнул.
Привожу аналогию по картинке ниже...
Большинство НАВЕРНОЕ подумает что картинка значит - лови чемодан.
Но мне кажется тут все намного глубже))
Как бы это сказали в народе - ..идоры закидывают ..авном.
Но это может быть совсем не так, а просто моя, больная фантазия и личная неприязь к арте.
[COUB]1jufe3[/COUB]
От депресняка лучшее лекарство деятельность. А ещё можно утром встать загодя, достать тетрадь или просто три листа, и написать на них абсолютно всё, что думаешь, ваще потоком. Всякие жалобы, маты, короче себя можно не контролировать, тупо писать даже не думая, но обязательно написать три страницы. Можно писать "Я не знаю, о чём писать". Спорзаранку. Каждый день. В течении 12 недель. ЗЫ. Написанное лучше уничтожить, перечитывать и думать как писать - нельзя.Нет нельзя. Вообще никогда. А слабо не бухать? Только не нужно тупорылых отмазок Горд, ладно? Купи лучше хорошего листового чая, хороших шоколадных конфет и насладись этим. В чай можешь добавить по вкусу, разных полезных трав и снадобий. Сон будет отличный, дела пойдут в горку, исчезнет депрессия и всё у тебя наладится, вот увидишь. А пока бухаешь, так и будешь жить как чмошка..
У тебя мания на арту. Да и чот я уверен что ты знал правильный ответ но почему то свёл всё к арте
https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/anniversary-act-III-customization/
https://youtu.be/mZRG8gs0XpQ
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/april_1st_operation/
https://youtu.be/hpnVhyjeXrg
не зря же артоводов зовут арторасы)))ДА, я об этом и написал (о неприязни к АРТЕ).
Почему ЧЕМОДАН именно коричневый?
И почему цвета ЛГБТ флага точно повторяют цвета шлайфа чемодана.
ФАКТЫ ЕСТЬ ФАКТЫ.
И разрабы тролят (только вот не все поймут этот троллинг).
https://youtu.be/CnR3G00fC-4
не зря же артоводов зовут арторасы)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?