можете поделиться знанием-когда идет обнова wot, то все папки изменяются или только некоторые? а то провайдер ограничил скорость скачивания-и эти 1,5 гига скачивать до утра(((
так-то оно так. но знаешь, не постоянно же всех развлекать.
обычно так делают те, у кого очень хреновые дела без каких-либо перспектив.
лучше бы уж шишек наломал, пофиг на них, а так ходишь по форуму утешенья ищешь.
но меняться сам не желаешь, и не хочешь. как оно, самому себя в ад провожать ?)
можете поделиться знанием-когда идет обнова wot, то все папки изменяются или только некоторые? а то провайдер ограничил скорость скачивания-и эти 1,5 гига скачивать до утра(((
так-то оно так. но знаешь, не постоянно же всех развлекать.
обычно так делают те, у кого очень хреновые дела без каких-либо перспектив.
лучше бы уж шишек наломал, пофиг на них, а так ходишь по форуму утешенья ищешь.
но меняться сам не желаешь, и не хочешь. как оно, самому себя в ад провожать ?)
Ну я считаю , что ты не прав
Я уже и ломал и искал
С чего ты взял , что я себя провожаю ? бред какой-та.... Вот если-бы провожал , то действительно как лсд кидался на всех подряд
Я , что утешения разве просил у кого либо ?
Просто ситуация в стране такая .... А тут больше пол форума попали ... Вот я и пытаюсь иногда сказать , что они не одиноки у кого Всё хреново !
Ну я считаю , что ты не прав
Я уже и ломал и искал
С чего ты взял , что я себя провожаю ? бред какой-та.... Вот если-бы провожал , то действительно как лсд кидался на всех подряд
Я , что утешения разве просил у кого либо ?
Просто ситуация в стране такая .... А тут больше пол форума попали ... Вот я и пытаюсь иногда сказать , что они не одиноки у кого Всё хреново !
спасибо.нашли выход с помощью друга-обновилась только папка updates. он ее скинул в облако-там у меня скорость не ограничена.скачал и установилось обновление))
На инструменте - Да ! согласен ...
Но когда просто долбят....
Я честно говоря не сортирую ... Когда услышал у меня два мнения может быть - ПОНРАВИЛОСЬ или НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....
На инструменте - Да ! согласен ...
Но когда просто долбят....
Я честно говоря не сортирую ... Когда услышал у меня два мнения может быть - ПОНРАВИЛОСЬ или НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....
Не не ....
Просто я высказал своё мнение.... и не хотел НИКОГО задеть ...Особенно Тебя...
Просто эта музыка не для моих ушей....Уж извини...:axez:
Я надеюсь , что я могу высказать своё мнение здесь , без последствий ....?
Не не ....
Просто я высказал своё мнение.... и не хотел НИКОГО задеть ...Особенно Тебя...
Просто эта музыка не для моих ушей....Уж извини...:axez:
Я надеюсь , что я могу высказать своё мнение здесь , без последствий ....?
Так кто против, высказывай!
Просто ты это делаешь как то из далека.
Нет чтоб прямо сказать не нравится.
Ты начинаешь......
Вот эта черта у тебя и вызывает недопонимание.
ДеЦкий садик.. :Smile_child: Рок-музыка очень разнообразна, течений и стилей огромное количество и ты из них, даже малую толику не соображаешь? Как может не нравится мелодик-металл например? Или взрывной хард-энд-хэви? Да шучу я, на вкус и цвет.. Зачем мне холодильник, когда я не курящий, да Гордик?