Ну тем , чем напугал - пермачём ...
Ты не представляешь , какой поток мыслей у меня прокатился за это время ...... (Всё вспомнил)...Даже рождение своё....
Ну тем , чем напугал - пермачём ...
Ты не представляешь , какой поток мыслей у меня прокатился за это время ...... (Всё вспомнил)...Даже рождение своё....
ахахаха ссышь....
Я просто выделял лишние посты и выделил все посты евил , его отправлял в пермачь, а твой ник с 1 постом туда попал(он просто висел на удаление) вот и прицепом ты попал.
Ну так ведь я сразу исправил ты и недолжен был заметить, разве что письмо тебе пришло.
ахахаха ссышь....
Я просто выделял лишние посты и выделил все посты евил , его отправлял в пермачь, а твой ник с 1 постом туда попал(он просто висел на удаление) вот и прицепом ты попал.
Ну так ведь я сразу исправил ты и недолжен был заметить, разве что письмо тебе пришло.
долго уже читаю и все таки решил подкинуть пару советов(можно и проигнорить,если чем то не нравятся)просто по-человечески.
1. не стоит излагать свои мысли и мнения отдаленно и двусмысленно.каждый потом может трактовать их как ему хочется(и положительно и отрицательно)
2.вопросы с долгами можно всегда порешать 2мя способами:
а) пойти в контору которой должен и сделать реструктуризацию или рассрочку(часто прокатывает да же просто забросить немного денег)
б) если уже вызвали в суд-закинуть немного денег на счет перед посещением суда.несоответствие суммы иска с реальной суммой отсрочит время рассмотрения.
удачи в жизни! надо быть проще и излагать свои мысли четче(понятнее).
Отвечу по первому пункту (только не кому не говори ! Это секрет !)
Эта привычка осталось ещё от модераторства....
Когда пытаешься разводить два огня и пишешь двухсмысленно - одна сторона понимает своё , другая соответственно то-же....
Ну а за совет Спасибо ! Учту ....