Ещё Какое !!!
У меня есть друг - у него этих сотрясов тьма ...
Я как-то спросил его - а сколько ? (это ещё в подростковом возрасте было)
Он отвечает - не помню , на восьмом сбился со счёта....
Ещё Какое !!!
У меня есть друг - у него этих сотрясов тьма ...
Я как-то спросил его - а сколько ? (это ещё в подростковом возрасте было)
Он отвечает - не помню , на восьмом сбился со счёта....
а вот с тупорылыми спамерами в чате заипался, все кому не лень то кд то свожусь то се уже заипали в край су.а, раньше работало полное отключение чата от экспоинта щас не, пилять даже заходить не хочу.
а вот с тупорылыми спамерами в чате заипался, все кому не лень то кд то свожусь то се уже заипали в край су.а, раньше работало полное отключение чата от экспоинта щас не, пилять даже заходить не хочу.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Читал новости ваши, батька просто жгет не по детски
да ладно не кипишуй, в чем то он у вас красава а именно в том , что ***** ему комуто помогать так как ему надо свой народ кормить, я хз что там на самом деле у вас, но судя по видео с ютуба, и дороги и красота у вас просто бомба
да ладно не кипишуй, в чем то он у вас красава а именно в том , что ***** ему комуто помогать так как ему надо свой народ кормить, я хз что там на самом деле у вас, но судя по видео с ютуба, и дороги и красота у вас просто бомба
Не верь интернету...жопа у нас полная,а дороги где он ездит только...Да что я вам могу обьяснить,это как женщина не может обьяснить мужыку что значит рожать...умолкаю
Не верь интернету...жопа у нас полная,а дороги где он ездит только...Да что я вам могу обьяснить,это как женщина не может обьяснить мужыку что значит рожать...умолкаю
ЕЩЕ КАКОЙ))) ИПАТЬ ИПЕТ НА ПОКАзуху и тут же может директора колхоза назначить министром образования)))))
ПОВЕРЬ,за 26 лет он НИЧЕГО не сделал))))....ниодно обещание...все развалил и распродал