Ай красава))))...я каждый бой почти хреносошу СТ....СТ вообще не хотят играть стоят в кустах или на горе...это что болезнь???
Кстати меня полгода за мат не банят чего то)))
Ай красава))))...я каждый бой почти хреносошу СТ....СТ вообще не хотят играть стоят в кустах или на горе...это что болезнь???
В большинстве случаев это происходит из-за незнания игроков тактики боя на конкретном танке или незнания на карте позиций с которых нужно отыгрывать на том или ином танке.
Ты по правде не просыхаешь,может и это байка.Играешь бесподобно,поэтому понять тебя не возможно,но держать в каких то рамках тебя все думают не сложно.Обычно выпивохи сразу идут на конфликт,если он возникает и не смолчат и не пропустят его это точно и отписывают обидчикам в гневе не подбирая каждое слово,наводя красоту.
Ты играй активнее,практически что бы ты не сделал тебя тут не тронут,твой порог красной линии почти бесконечен,в отличии от меня,максимум отдохнёшь не много.Да и врагов у тебя быть не может,как вообще тебя можно назвать таковым.
Вообще то мой коммент не воспринимайте всерьез,он сам как байка.
Ты играй активнее,практически что бы ты не сделал тебя тут не тронут,твой порог красной линии почти бесконечен,в отличии от меня,максимум отдохнёшь не много.Да и врагов у тебя быть не может,как вообще тебя можно назвать таковым.
Твои слова - да Админу в уши ... жаль , что Он сделать ничего не может....(
Не , ещё остались завистники....
Но , до сих пор не понимаю ...хотя наверное за , то , что я со всеми общаюсь так просто ....и боятся , что переманю там куда-то или сделаю революцию ... (бред конечно Мой) ...но иногда приходят такие мысли...
Да и честно говоря - вчера задело обвинение за прошлое...
Вот наверняка сейчас влетит Мне по самое не болуйся ... Но , это ещё вчера Я захотел , потому-что делал Всегда Всё для форума ....
Твои слова - да Админу в уши ... жаль , что Он сделать ничего не может....(
Не , ещё остались завистники....
Но , до сих пор не понимаю ...хотя наверное за , то , что я со всеми общаюсь так просто ....и боятся , что переманю там куда-то или сделаю революцию ... (бред конечно Мой) ...но иногда приходят такие мысли...
Да и честно говоря - вчера задело обвинение за прошлое...
Вот наверняка сейчас влетит Мне по самое не болуйся ... Но , это ещё вчера Я захотел , потому-что делал Всегда Всё для форума ....
Озона давно нет уже...:15_64:
И кто отвечал за него- не понял , что почерк я понимаю , человека которого я читал несколько лет .....(ну не лет ... а времени...)
Просто не стал комментировать....