Иногда смотрю ....
Но , сегодня вроде не важный матч хотя если-бы пораньше написал , то включил-бы .... а сейчас спать уже пошёл...
И так побаловал себя сегодня ....(на работу не пошёл)....
Привет всем! У меня такая ситуевина случилась, может кто сталкивался, взломали мне страничку в вка. А на почту пришло письмо типа 700$ в биткоинтах кому то куда то отправить... Так как я редко пользуюсь почтой, это письмо я прочел аж через пару недель случайно... У нас отключили свет как то сутра, звонит мне брат и спрашивает я ли это в вка со своей странички прошу у него 5000 р. в займы еще и с фоткой моей карты газ пром - которой естественно у меня нет, вообщем стали звонить друзья спрашивать, страницу заморозили - пароль в почте я вроде сменил - прогнал доктор веб таблеткой, вроде все удалил трояны что ли... Но сегодня по моему мне танки взломали - я в игру со вчерашнего не заходил, там дают за вход 1 день према, соответственно начисление и счетчик срабатывают при авторизации, захожу я сегодня в 11-00 А у меня на счетчике 21 час према, это значит кто то авторизовывался в 8-00 на моем аке или как понять? Подскажите кто разбирается...
Не ещё отходники ...да и простыл тут (пару дней назад попадал под дождь , без зонта)....
Но , это ерунда по сравнению с Нашими больными форумчанами ....выкарабкаюсь как-нибудь....
Не ещё отходники ...да и простыл тут (пару дней назад попадал под дождь , без зонта)....
Но , это ерунда по сравнению с Нашими больными форумчанами ....выкарабкаюсь как-нибудь....
Ага ! Это точно...
Жара стояла , не продохнуть ...теперь солнца не видно...но хорошо хоть нет ливней...
p.s.
У меня друг тут три дня назад в Томск ездил , рассказывает -
Выехали +18...едим дальше +20 ... +25 ...Подъезжают к Томску +30 и ливень с градом , видимости 5метров максимум ...пришлось остановиться и ждать две волны т.к. дороги не знал ..а впереди развязка была...
Благодарю !
До программки какой-то наверное интересной добрался ?...
Мне тут тоже попадалась одна ..
Через два дня винда полетела...жаль не успел изучить её...:10_64:
На море собрался съездить на пару дней покупаться, оно у меня рядом. Уже что то и не хочется.
Утром сегодня было +14, днём +23 и ветер холодный.
Но, вроде, в конце месяца опять потеплеет.
Выкатывал золотого 59, я и забыл про него, сегодня на глаза попался. В начале боя обязательно 3 - 4 однокомандника в тебя стреляют. Хорошо, хоть урон по своим убрали. А то, когда только купил на аукционе расстреливали прямо в начале боя свои же. :15_64: