Ты хоть половину можешь...
У меня вообще мобильник разрывается .... От всех этих компаний ...
То одной закину штуку , другая звонит-закидываю ...
Завтра наверное ещё звонить будут...
Весело !!!! А как Я раньше скучно жил , оказывается ! :088:
Норм. Мой тебе совет. Купи бэушную GTX 950 и не парься. Эту 650 продай, малость окупится 950. На 950 и твоим процем с памятью, вполне можно попробовать играть на высоких. Ну а тем временем накопишь. AMD б\у не бери, они, как правило, уже загнанные.
Вот недавно купил видяху (на время) от амд, радеон рх 570 асус рок за 6000 тыс. на авито. Старая сгорела от зелёных. Попался хороший продавец. А***еная видяха. Шум не критично. Сказал всё хорошо с видяхой и протестили мы её в фурмакете. Знаю, эти видеокарты полюбе после майнинга... Работает по сей день!
Норм. Мой тебе совет. Купи бэушную GTX 950 и не парься. Эту 650 продай, малость окупится 950. На 950 и твоим процем с памятью, вполне можно попробовать играть на высоких. Ну а тем временем накопишь. AMD б\у не бери, они, как правило, уже загнанные.
Вот недавно купил видяху (на время) от амд, радеон рх 570 асус рок за 6000 тыс. на авито. Старая сгорела от зелёных. Попался хороший продавец. А***еная видяха. Шум не критично. Сказал всё хорошо с видяхой и протестили мы её в фурмакете. Знаю, эти видеокарты полюбе после майнинга... Работает по сей день!
Моя работает уже 4 месяц вроде. Не сказал , что амд мне по душе, но... К зелёным мне привычней. Если разбираешься в них, то бери хорошая видеокарта. 950 ***ня полная, по сравнению даже с 570 4-8 гб от амд.
Взял себе после майнинга (моя сгорела)
AMD Radeon R9 200 Series (взял за 10к)
Пообещали , что не убиваемая...
Оказалось , что так и Есть !
Уже третий год пашет ....