Kerish Doctor — это комплексное решение для автоматического ухода за компьютером под управлением ОС Windows.
Программа предотвратит сбои, исправит системные ошибки, очистит от цифрового "мусора", оптимизирует и защитит компьютер. Kerish Docto абсолютно удобен и может работать совершенно без участия пользователя, он подойдет как для начинающих, так и для опытных пользователей.https://www.kerish.org/ru/index.php
P.S. Пользуюсь три года, всё устраивает) на мой взгляд - лучшее решение, для домашнего ПК
Ну не обессудь , но у Нас тут разный контингент на форуме ....
Просто хотел тебя предупредить , что могут докопаться и до столба :voobscheto.gif:
Ну например , первое , что в голову пришло - https://youtu.be/ATIGsYzA8aY
Ну не обессудь , но у Нас тут разный контингент на форуме ....
Просто хотел тебя предупредить , что могут докопаться и до столба :voobscheto.gif:
Ну например , первое , что в голову пришло - https://youtu.be/ATIGsYzA8aY
Ты не подумай , что докапываюсь ...
Просто обидно будет когда сообщений и репутацию наберёшь , а потом - БАЦ ! и загнобят ...
(уже было столько случаев , не буду их упоминать....) Хотя один Масяня чего стоит...
А нас чёт аватарки - трётся тут одна волчара .... ну это уже совсем другая история ....:23_64:
Просто обидно будет когда сообщений и репутацию наберёшь , а потом - БАЦ ! и загнобят ...
(уже было столько случаев , не буду их упоминать....) Хотя один Масяня чего стоит...
А нас чёт аватарки - трётся тут одна волчара .... ну это уже совсем другая история ....:23_64:
Так ты расскажи историю, выверни всё наизнанку, как ты умеешь(( Хотя рано или
поздно тебя подкинут, и на бутылку посадят, за поступки твои
[COUB]22xnf1[/COUB]
Халявный прем , плюс бустеры , плюс халявный прем танк за твич , плюс марафон на лиса , плюс акк который ни разу не данатил , равно 29 % побед за 30 боев.
Ну не Всех ..а только отдельных индивидуумов имел ввиду...
А , что забыл как они загнобили Масяню за ник и других ?
Кстати они вернулись , но пока молчат ... Но , это пока СМ сдерживает их .... Но , что будет в будущем , только одному известно....
Кстати они вернулись , но пока молчат ... Но , это пока СМ сдерживает их .... Но , что будет в будущем , только одному известно....
Халявный прем , плюс бустеры , плюс халявный прем танк за твич , плюс марафон на лиса , плюс акк который ни разу не данатил , равно 29 % побед за 30 боев.
Вчера последний бой на бабахе сыграл. Вернее пробовал сыграть. Меня почти сразу высветил колесник и арта-барабан 58 вынесла мою бабаху с поджогом за три выстрела.xD
ник как ник.его каждый выбирает сам.мир то здесь - виртуальный.мы же не делаем встречи участников форума.
почему тебе всегда заговоры мерещатся.я думаю,если бы кто то что то хотел,давно бы уже начал что то делать.да и смысла в этом нет.от слова-вообще.кто держит сайт,-тот правит здесь всем балом.к тебе когда кто то с улицы приходит домой и начинает что то говорить или делать,ты то же молчишь?сомневаюсь.а это форум, на котором оч много разных людей.
да,бывают в жизни разные ситуации-нервишки сдали,спецом достали,несчастье личное и пр.но это только, как не постоянное явление.ты вот сам часто накручиваешь против себя людей своей жалостью и одновременными поддевками.за что и получаешь.как то так.