у меня выкидывало из шкур пробития.сегодня свежие поставил-опять вылеты.снес.
вопрос в другом.сегодня утром пропали свои трассера после выстрела.чужие есть-своих нет
И пароль с почтой от неё...- ну , что-бы проверить наверника ! :Smile_honoring:
p,s.
шучу конечно....:01_64:
Просто ждал пока Озон с Админом уйдут....
Боюсь шутить в одной комнате когда находятся сразу Озон , СМ и Админ .... :smile:
ну а за что его можно не любить разве что он ресурсов ест больше остальных но когда у тебя их с избытком то на это до лампочки)
и еще минус то что его обновляют долго по многим причинам
я помню когда то чтоб поставить хвм нужно было с бубном танцевать вокруг компьютера а сейчас то проще некуда)
ну а за что его можно не любить разве что он ресурсов ест больше остальных но когда у тебя их с избытком то на это до лампочки)
я помню когда то чтоб поставить хвм нужно было с бубном танцевать вокруг компьютера а сейчас то проще некуда)
За то что он кривой
К примеру ты используешь пак лиса, в нем есть всё что тебе нужно добавляй свои протанки только без хвм а заместо хвм поставь это. https://4cht.com/showthread.php?t=234312
будет всё тоже самое только круче