Привет народ. Гляньте пожалуйста, что не так с логом. Я так понял где-то старый флэш косячит, а где и что нужно обновить - удалить не разберусь. Вроде ругается на целеуказатели от Зорро. И на 32 и на 64 экзэшнике ошибки одинаковые
Привет народ. Гляньте пожалуйста, что не так с логом. Я так понял где-то старый флэш косячит, а где и что нужно обновить - удалить не разберусь. Вроде ругается на целеуказатели от Зорро. И на 32 и на 64 экзэшнике ошибки одинаковые
Это означает, что архитектура мода и используемых им компонентов XFW, не поддерживается 64-х битной системой.
Требуется обнова или, пока не будет адаптации, использовать заход через win32.
Ко всему прочему и ошибки пашиного мода трудно не увидеть:
Это означает, что архитектура мода и используемых им компонентов XFW, не поддерживается 64-х битной системой.
Требуется обнова или, пока не будет адаптации, использовать заход через win32.
Ну в принципе да, это лог с 64 битной версии экзешника, который запускал один раз для тэста. Там как раз не работал Пашин мод и тундра от Макста, да и краш клиента произошел при выходе в ангар. На х32 всё работает как надо, только лог непомерно раздувается после нескольких боёв, но это не критично
Печально во всём этом то, что у всех были твинки и у некоторых не по одному.. Вот тухлятина меня упрекала что я на 4ке, а сама приползла да ещё и под твинком. Вот не пойму, это смешно или печально..
Ну кто то занёс на сайт. Вот и результат.Хотя может иметь место блокировки сайта, за распространение пиратства. Вот и внесли туфту в базу антивирусов, а может и правда... Фик знает.
Ну кто то занёс на сайт. Вот и результат.Хотя может иметь место блокировки сайта, за распространение пиратства. Вот и внесли туфту в базу антивирусов, а может и правда... Фик знает.
За распространение пиратства 100% Сам сайт работает только через костыль. Но там всё проще. А вот как быть дальше, ведь сайт работает много с какими спорт каналами, и всё что открывается блокируется НОДом... Тут белый список не прокатит..