Не знаешь, что за мод?
сегодня человек из моей команды во время боя сказал точно сколько я настрелял, после того как меня убили, хотя находился не рядом.
Не знаешь, что за мод?
сегодня человек из моей команды во время боя сказал точно сколько я настрелял, после того как меня убили, хотя находился не рядом.
Нет не взвод, обычный бой, срач в начале боя за стату, за топов, типа все тут ясно, проигрываем, я на десятке, на меня бочку катят, говорю после боя итоги посмотрим, кто тащил, а кто нет, и тут чел еще живой пишет в чат что я нанес 2884 урона.
Нет не взвод, обычный бой, срач в начале боя за стату, за топов, типа все тут ясно, проигрываем, я на десятке, на меня бочку катят, говорю после боя итоги посмотрим, кто тащил, а кто нет, и тут чел еще живой пишет в чат что я нанес 2884 урона.
Не знаешь, что за мод?
Самое интересное - такая машина создавалась в реальной истории
во время Великой Отечественной, кажется в 1942 году.
Разрабатывалась по указанию И.Сталина, впечатленного результативностью
и героическими боями тяжелых танков КВ-1 и КВ-2 в 1941 году.
Машина имела индекс КВ-6 и условное наименование "Бегемот".
Кому интересна история - подробности можете поискать в сети.
Может быть Картофелеводы выпустят такой супер тяж на 11 лвл в игру ?
Разговоры про танки 11-12 лвл идут уже давно.