И все . Где этот говорун??!
Вроде как без модерации а почистили .
Сразу выкупил что за птица залетела ))))
Только начали возвращаться к тому разговору прерванному где с пол года назад и все . Опять столько ждать ?
И все . Где этот говорун??!
Вроде как без модерации а почистили .
Сразу выкупил что за птица залетела ))))
Только начали возвращаться к тому разговору прерванному где с пол года назад и все . Опять столько ждать ?
Случай сегодня был . Как толк путный от соцсетей вышел .
Утром тачку вызвал . Смотрю через 3 минуты будет вышел такой покурить . Хожу жду , смотрю минут 10 прошло .
Думаю что за дела 3 минуты и 10 ????
В падик зашел -30 на улице . Как то не камильфо руками на морозе в телефоне шариться .
Пока туда сюда отписался , мне супер скидку и самую лучшую машину обещают через 5 минут .
Вышел по новой хожу покуриваю , смотрю карточки валяются . Как то без мысли типа визитки . Лучше глянул сбер и тинькоф собираю добро там еще что то и права .
Тачка подкатила пока ехал по вк пошарил , там с такой фамилией штук 40 . Фейс чекнул на правах полистал не нашел . Так на обум пишу в лс , права терял . Все приехал бегаю на работе смотрю телефон вк пишет да терял . Слово за слово , да точно этот тип . Номер дал он ко мне подкатил я ему отдал все его карты банков и права . Почти безвозмездно ( пишу с тебя пачка дорогих сигарет за разгильдяйство )
чисто символически .
Вот и вся ситуация , не ВК так бы и не нашел бедолагу так быстро .
Случай сегодня был . Как толк путный от соцсетей вышел .
Утром тачку вызвал . Смотрю через 3 минуты будет вышел такой покурить . Хожу жду , смотрю минут 10 прошло .
Думаю что за дела 3 минуты и 10 ????
В падик зашел -30 на улице . Как то не камильфо руками на морозе в телефоне шариться .
Пока туда сюда отписался , мне супер скидку и самую лучшую машину обещают через 5 минут .
Вышел по новой хожу покуриваю , смотрю карточки валяются . Как то без мысли типа визитки . Лучше глянул сбер и тинькоф собираю добро там еще что то и права .
Тачка подкатила пока ехал по вк пошарил , там с такой фамилией штук 40 . Фейс чекнул на правах полистал не нашел . Так на обум пишу в лс , права терял . Все приехал бегаю на работе смотрю телефон вк пишет да терял . Слово за слово , да точно этот тип . Номер дал он ко мне подкатил я ему отдал все его карты банков и права . Почти безвозмездно ( пишу с тебя пачка дорогих сигарет за разгильдяйство )
чисто символически .
Вот и вся ситуация , не ВК так бы и не нашел бедолагу так быстро .
Достаётся недёшево
Счастье трудных дорог.
Что ты сделал хорошего?
Чем ты людям помог?
Этой мерой измерятся
Все земные труды.
Может, вырастил деревце
На земле Кулунды?
Может, строишь ракету?
Гидростанцию?
Дом?
Согреваешь планету
Плавок мирным теплом?
Иль под снежной порошей
Жизнь спасаешь кому? Делать людям хорошее — Хорошеть самому.
Достаётся недёшево
Счастье трудных дорог.
Что ты сделал хорошего?
Чем ты людям помог?
Этой мерой измерятся
Все земные труды.
Может, вырастил деревце
На земле Кулунды?
Может, строишь ракету?
Гидростанцию?
Дом?
Согреваешь планету
Плавок мирным теплом?
Иль под снежной порошей
Жизнь спасаешь кому? Делать людям хорошее — Хорошеть самому.