Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 3

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

Спасибо
21
Монет
0
а еще вопрос может кто знает сайт где можно все и на все скачать драйвера на ноутбук G 570 е и на видеокарту NVIDIA 410 м :) вот такой я древний как и мой бу ноутбук
попробуй здесь посмотреть Скачать последние драйверы NVIDIA или здесь SamLab.ws - !ДРАЙВЕРЫ! SamDrivers 22.1 или скачай заранее такую программку она сама обновит все твои драйвера IObit Driver Booster Pro 9.0.1.104 RePack (& Portable)

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Люто плюсую за прошку IObit Driver Booster Pro 9.0.1.104 RePack

Спасибо
890
Монет
49
Смешные . Если он накатит новою Винду то не факт что будет сеть . На ноутах бывает что прежде чем подключиться нужно установить или обновить драйвер Лан . По этому и сказал заранее скачай его на флешку . Если нет сети то драйвер бустер будет бесполезен . Убиваешь свои параметры и находишь софт для своего ПК . Обычно от производителя .

Спасибо
21
Монет
0
Смешные . Если он накатит новою Винду то не факт что будет сеть . На ноутах бывает что прежде чем подключиться нужно установить или обновить драйвер Лан . По этому и сказал заранее скачай его на флешку . Если нет сети то драйвер бустер будет бесполезен . Убиваешь свои параметры и находишь софт для своего ПК . Обычно от производителя .
IObit Driver Booster Pro 9.0.1.104 RePack (& Portable) в этой программе есть функция сохранить свои старые драйвера или правильно сказать сделать резервную копию своих драйверов и храни их где хочешь, хоть на флешке хоть где, и таких программ много, это только одна из них...

Спасибо
21
Монет
0
Да кстати а к чему весь этот спор если и 7 и 10 и тем более 11 сами скачивают из инета все недостающие драйвера ... :unsure:

Спасибо
23
Монет
0
привет да да да согласен что ты сказал я один раз ставил вин 10 а драйвера установить не смог потому как надо было обновить вин начел обновлять и так и не с мог обновить все зависло и все а потом мне кто то сказал что обновлять вин нельзя

Спасибо
132
Монет
0
привет да да да согласен что ты сказал я один раз ставил вин 10 а драйвера установить не смог потому как надо было обновить вин начел обновлять и так и не с мог обновить все зависло и все а потом мне кто то сказал что обновлять вин нельзя
винду качал отсюда Завантажити Windows 10
драйвера и все приблуды с компа остаются на месте,обновления винды не отключал,вин 10 обновляется сама,постоянно
ключ активации остается тот же
стоит 10 pro
ноут старенький собран под 7-8.1,десятка работает нормально,пришлось с не много поковыряться конечно,что бы настроить под себя,но не жалуюсь,ставить пришлось тк просто перестали работать драйвера от семерки на юсб портах,после установки все обновилось само

Спасибо
144
Монет
0
я не просто хочу поставить вин 10 я еще хочу ссд диск поставить и вин 10 сейчас ннд стоит или как там другой называется
на 570 вин10 дотянет дрова. программка от IObit подтягивает и обновляет да же те драйвера,которые не всегда и найдешь вручную.часто проверяю после всех установок такой программулькой)

Спасибо
890
Монет
49
Можно проще . Ставишь . Заходишь оборудование если нет сети и смотришь дрова там как шифр буквы и цифры . С телефона зашёл набрал номер скачал на телефон и через провод на ПК. Установка и все дела . Частенько приносят знакомые ноуты . Чистка установка . Дофига приколов у разных производителей .

Спасибо
23
Монет
0
Можно проще . Ставишь . Заходишь оборудование если нет сети и смотришь дрова там как шифр буквы и цифры . С телефона зашёл набрал номер скачал на телефон и через провод на ПК. Установка и все дела . Частенько приносят знакомые ноуты . Чистка установка . Дофига приколов у разных производителей .
ты будешь смеяться у меня нет телефона

Спасибо
195
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну где же модератор Мурка - девочка пипеточка? 😘

Спасибо
890
Монет
49
Ну где же модератор Мурка - девочка пипеточка? 😘
Опа . Какие лица и без охраны подваливают ))
Горд заволновался начал узнавать его просто игнорят или в бане человек )))

Спасибо
195
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Боюсь спросить а чего ты нам тут пишешь ???
Поди на бересте )))
А ты неспокойный мальчик общайся во флуде без модерации, там тебе всё и обьяснят.
А у девушек вот такая логика:

Спасибо
890
Монет
49