WarfaceAim
KinG.GiF
WarfaceAim
KinG.GiF
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Мог бы и веселей, что нибудь....
И Ты считаешь эти кубики для поднятия настроения ?????!!!!!!
Небуду ничего писать....Стилза, либо оскорбительный выпад в адрес любого разработчика и получаете бан, от меня.
Да не проблема...Господа хорошие, особенно Горд, обратите внимание, с этого момента, любое упоминание Саши Стилза, либо оскорбительный выпад в адрес любого разработчика и получаете бан, от меня.
Помним что оскорбления и в целом других людей запрещеныНебуду ничего писать....
Ты и со слаем нехотел... Всё тебе недоказуха..Да не проблема...
Я вообще забыл его до сегодняшнего дня....
И ни чего плохого не хотел
помнится я где то читал, что модеров особенно когда оскорбишь наказывают...Помним что оскорбления и в целом других людей запрещены
Я скоро в девелоперы подам заявку т.к. я разместил свои работы.. ))помнится я где то читал, что модеров особенно когда оскорбишь наказывают...
А по не знанки на первый раз прощаю....
Если они сами выпрашивают,Помним что оскорбления и в целом других людей запрещены
Помним что оскорбления и в целом других людей запрещены
Форум давно по кастам распределён.Тут понятия, а не правила работают.Помним что оскорбления и в целом других людей запрещены
Я скоро в девелоперы подам заявку т.к. я разместил свои работы.. ))
Слушай опять. Вот это у слая на канале писец:
Послушай и больше его не упоминай потому как я тебя сам забаню.
Так по понятием ты и нормально держишься.Форум давно по кастам распределён.Тут понятия, а не правила работают.
Ты хочешь знать больше?Я так и знал!!!!
Тебе Власть Превосходство нужно!!!
А на остальных наплевать!
А я не такой!
Может умом и не вышел и с питоном не подружился (времени жалко было на него).....
Но, теперь точно знаю!!!!
Какой Ты был, такой и остался.....
А я так старался .....
Как жизнь показывает сейчас правила это для контролирования толпы нужны,а если есть какой никакой уклад то он важней правил.Так по понятием ты и нормально держишься.
Что нибудь от себя и был бы толк а не подытоживание написанного.
Ты трусливое создание,если ты чего то не понимаешь то ссыкуешь сразу же и боишся что твою душонку вывернут а там...
просто у меня редко есть настроениие когда послать чела .....Ты трусливое создание,если ты чего то не понимаешь то ссыкуешь сразу же и боишся что твою душонку вывернут а там...
ага по петушиным причемЕсли они сами выпрашивают,
Форум давно по кастам распределён.Тут понятия, а не правила работают.