перекрестись если кажется )Мне иногда кажется, что твой аккаунт использует девушка.
перекрестись если кажется )Мне иногда кажется, что твой аккаунт использует девушка.
Нет, неправильно. Законы социума всегда, во все времена неизменны. И главный из них - кто сильный, тот и прав.Вся история это не программа просто написаная,она двигается не по колие,всегда есть возможности и оны нам даны в полной мере.
Если бы не так не было бы смысла жить вообще.
и к чему такие посылы были интересно услышать ?Мне иногда кажется, что твой аккаунт использует девушка.
Одного желания не достаточно,у тебя всё так просто.слово свое дело меня веселит всегда
знаешь все хотят быть хозяином и не хрена не делать ))))))
твое дело быть пекарем и печь хлеб
как бы то не было жрать хотят всегда и бедные и богатые
и каждый день ты будешь иметь с этого понимаешь всю суть ????
если идешь в дело ты должен знать как гуру или как боженька это направление тогда будешь на плаву всегда
предприимчивых куча людей а стойких и уверенных мало
если болеть душой и все на совесть делать то и отдача будет
а раз обосрался и опустил руки то (((( думаю понимаешь
жизнь это взлеты и падение , кто то может подняться после падения а кто то нет
Просто больно задушевно написано.и к чему такие посылы были интересно услышать ?
это для наглядностиОдного желания не достаточно,у тебя всё так просто.
У вас там наверное комнатные условия,ты бизнесс книжек перечитал.
Если не смог одно нужно двигаться дальше.
конеЧно )))Просто больно задушевно написано.
Мы так до дна не достанем,если будем с тобой спорить.Нет, неправильно. Законы социума всегда, во все времена неизменны. И главный из них - кто сильный, тот и прав.
Все остальное, от дубинки и родо-племенного союза до космических войн будущего, лишь средство достижения этой цели - права сильного.
История движется только вперёд.Вся история это не программа просто написаная,она двигается не по колие,всегда есть возможности и они нам даны в полной мере.
Если бы не так не было бы смысла жить вообще.
А не о чем спорить и ничего доставать не нужно. Я высказался предельно ясно. Все остальные вариации на эту тему лишь частности и дополнение к сказанному мною выше. Суть неизменна.Мы так до дна не достанем,если будем с тобой спорить.
Работа модером на тебе наложила отпечаток.Только прямо.Ничего доставать не надо. Я высказался предельно ясно. Все остальные вариации на эту тему лишь частности и дополнение к сказанному мною выше. Суть неизменна.
По сути есть что сказать? Или переходим на личности, в силу неразумения сказанного выше?Работа модером на тебе наложила отпечаток.Только прямо.
Да ты не прискрёбывайся к словам,я говорю диалога не выйдет.По сути есть что сказать? Или переходим на личности, в силу неразумения сказанного выше?
Кому ты сказки рассказываешь, тебя давно пора вслед за твоим дружком, печально одно, кого то обзываешь, а что сам чуть другой, меня думаю поймут, ты не отрицаешь, и не хрен мой ник полоскать, енотка полоскун. Ты хоть смазку используешь?Я имел ввиду не всех а злых и ненормальных типа ogbiwap.
Понятно. Не пытайся мне указывать что мне делать.Да ты не прискрёбывайся к словам,я говорю диалога не выйдет.
По простому для нашего понимания цыганское общество там.Вот кабала,где всё предрешенно и вариантов нет.
ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergsäurediethylamid — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное наркотическое вещество из семейства лизергамидов. Вот значит в чём твоя натура кроется, что ник себе такой взял.По простому для нашего понимания цыганское общество там.