Вся история это не программа просто написаная,она двигается не по колие,всегда есть возможности и оны нам даны в полной мере.
Если бы не так не было бы смысла жить вообще.
Нет, неправильно. Законы социума всегда, во все времена неизменны. И главный из них - кто сильный, тот и прав.
Все остальное, от дубинки и родо-племенного союза до космических войн будущего, лишь средство достижения этой цели - права сильного.
слово свое дело меня веселит всегда
знаешь все хотят быть хозяином и не хрена не делать ))))))
твое дело быть пекарем и печь хлеб
как бы то не было жрать хотят всегда и бедные и богатые
и каждый день ты будешь иметь с этого понимаешь всю суть ????
если идешь в дело ты должен знать как гуру или как боженька это направление тогда будешь на плаву всегда
предприимчивых куча людей а стойких и уверенных мало
если болеть душой и все на совесть делать то и отдача будет
а раз обосрался и опустил руки то (((( думаю понимаешь
жизнь это взлеты и падение , кто то может подняться после падения а кто то нет
Одного желания не достаточно,у тебя всё так просто.
У вас там наверное комнатные условия,ты бизнесс книжек перечитал.
Если не смог одно нужно двигаться дальше.
Одного желания не достаточно,у тебя всё так просто.
У вас там наверное комнатные условия,ты бизнесс книжек перечитал.
Если не смог одно нужно двигаться дальше.
Нет, неправильно. Законы социума всегда, во все времена неизменны. И главный из них - кто сильный, тот и прав.
Все остальное, от дубинки и родо-племенного союза до космических войн будущего, лишь средство достижения этой цели - права сильного.
Вся история это не программа просто написаная,она двигается не по колие,всегда есть возможности и они нам даны в полной мере.
Если бы не так не было бы смысла жить вообще.
А не о чем спорить и ничего доставать не нужно. Я высказался предельно ясно. Все остальные вариации на эту тему лишь частности и дополнение к сказанному мною выше. Суть неизменна.
Ничего доставать не надо. Я высказался предельно ясно. Все остальные вариации на эту тему лишь частности и дополнение к сказанному мною выше. Суть неизменна.
Да ты не прискрёбывайся к словам,я говорю диалога не выйдет.
Всё познаётся в сравнении,ошибочно думать что твои слова истина.
Я вот так и общаюсь,просто диалог никто не навязывает своё.
Кому ты сказки рассказываешь, тебя давно пора вслед за твоим дружком, печально одно, кого то обзываешь, а что сам чуть другой, меня думаю поймут, ты не отрицаешь, и не хрен мой ник полоскать, енотка полоскун. Ты хоть смазку используешь?
Понятно. Не пытайся мне указывать что мне делать.
Мне с такими, как ты, говорить не о чем, потому как у таких как ты, по определению не может быть оппонентов.
С тобой всё.