Тупорылый укроп . Ты тут набазарил не только на бан вечный но и на срок заработал . Сейчас такими чертями ФСБ РФ занимается .
Кто там с кем порется?) Брат твой в Европе ?) А другие воюйте
Все скрины есть . Время дата локация сайта .
Если убеждать, то такое себе т.е. слабое и сомнительное.
Зачем спрашиваеться восхвалять и приводить в пример страны входящие в блок НАТО?
Если каждый человек знает, что по доктрине НАТО первый враг это Россия.
Вообще, было бы тепло в стране то и у нас было красиво.
Также хочешь жить красиво - стремись, работай, строй дом. Образование бесплатное и позволяет выбиться в люди.
О качестве жизни вообще вброс, сколько я раз был на Украине всё время понимал, что в моей стране жизнь лучше.
Только полиция мне нравилась, особенно участковые, всегда договаривался по дешёвке.
В общем логика и текста на мало образованных бедных бухарей которые недавно добрались до интырнета,
пропаганда не учитывающяя вообще уровень образования.
Даже на средний уровень образования не цепляет.
Много текста в перепешку со вбросами, зачем писать про Китай если известно что он учитывая уже факты за мирное урегулирование конфликта.
Кароче бухари не поймут, образованные поржут, среднеобразованные не верят и испытывают раздражение.
Тупорылый укроп . Ты тут набазарил не только на бан вечный но и на срок заработал . Сейчас такими чертями ФСБ РФ занимается .
Кто там с кем порется?) Брат твой в Европе ?) А другие воюйте
Все скрины есть . Время дата локация сайта .
там репортаж смотрел
200 укропов пошли на прорыв .
журналист и что произошло ???
наш военный да не чего все двести там в поле лежат их не кто не забирает )))
есть веселые курьезы
хохлы с нашей позицией были в итоге в плен попали пошли узнать что делать
наши говорят сдаем оружие щас вам другую позицию покажем )))
хохлы мы так понимаем это не Украина ??? да это правильно понимаете )))
а еще пошли ночью раненных забрать и притащили кучу хохлов к себе притащили
они вы что русские чтоли ?)))
там репортаж смотрел
200 укропов пошли на прорыв .
журналист и что произошло ???
наш военный да не чего все двести там в поле лежат их не кто не забирает )))
есть веселые курьезы
хохлы с нашей позицией были в итоге в плен попали пошли узнать что делать
наши говорят сдаем оружие щас вам другую позицию покажем )))
хохлы мы так понимаем это не Украина ??? да это правильно понимаете )))
а еще пошли ночью раненных забрать и притащили кучу хохлов к себе притащили
они вы что русские чтоли ?)))
зверей кто в макеевке устроил расстрел всех уничтожили
там еще в лесу видос есть где наших разложили и тупо постреляли
хорошо что на кадрах лица зверей есть
не долго им бегать осталось
зверей кто в макеевке устроил расстрел всех уничтожили
там еще в лесу видос есть где наших разложили и тупо постреляли
хорошо что на кадрах лица зверей есть
не долго им бегать осталось
Я видел видео.
Оно редактированное и как специально сделано.
Т.е. тот кто выходит с автоматом последним специально затемнён.
Я смотрел пару раз, инсценировка что вышел русский последний когда остальные сдались и начал стрелять.
Походу этот последний был всушником и начал стрелять по лежачим, не просто так редактировалось..
Если убеждать, то такое себе т.е. слабое и сомнительное.
Зачем спрашиваеться восхвалять и приводить в пример страны входящие в блок НАТО?
Если каждый человек знает, что по доктрине НАТО первый враг это Россия.
Вообще, было бы тепло в стране то и у нас было красиво.
Также хочешь жить красиво - стремись, работай, строй дом. Образование бесплатное и позволяет выбиться в люди.
О качестве жизни вообще вброс, сколько я раз был на Украине всё время понимал, что в моей стране жизнь лучше.
Только полиция мне нравилась, особенно участковые, всегда договаривался по дешёвке.
В общем логика и текста на мало образованных бедных бухарей которые недавно добрались до интырнета,
пропаганда не учитывающяя вообще уровень образования.
Даже на средний уровень образования не цепляет.
Много текста в перепешку со вбросами, зачем писать про Китай если известно что он учитывая уже факты за мирное урегулирование конфликта.
Кароче бухари не поймут, образованные поржут, среднеобразованные не верят и испытывают раздражение.
Я видел видео.
Оно редактированное и как специально сделано. Т.е. тот кто выходит с автоматом последним специально затемнён.
Я смотрел пару раз, инсценировка что вышел русский последний когда остальные сдались и начал стрелять.
Походу этот последний был всушником и начал стрелять по лежачим, не просто так редактировалось.. Убегаю, дела..
нда..... и тут форум бушными гондонами воняет... и как всегда топтуны за русский мир сыпят своей необразованностью и скудоумием...Как говорится вот они, пьянючие оскаленные лица нации...
аривидерчи, мне с вами не по пути...