Я уважаю не тупых,находчивых людей.А простых троллей нет.Этот громадянын крутит страшно умным максиком, как хочет.
Я уважаю не тупых,находчивых людей.А простых троллей нет.Этот громадянын крутит страшно умным максиком, как хочет.
Да, но только что был прелюдно отвергнут, говоря по русски, послан на, выше постомЭтот громадянын крутит страшно умным максиком, как хочет.
Да как то пох кого ты там уважаешь. Абсолютно.Я уважаю не тупых,находчивых людей.А простых троллей нет.
Какой ты наивный
Не, он так не считаетДа, но только что был прелюдно отвергнут, говоря по русски, послан на, выше постом
Возвращайся в ЧС там где сидел,тявкает оно.какой же низкий и мелкий человечишко
из подполы льет мусор аххахахха
Иди рапорт начальству отпиши, мол, уделал три раза ватников. Ватники в истерике. Иди.Обиделись,значит задел,вот и добренько.
Ты видел,то что Дима скрыл,наверное нет. Вот тебе ответ там был.Не, он так не считает
Оставшиеся 23 серебренника решил сегодня срубить сверхурочно?Ты видел,то что Дима скрыл,наверное нет. Вот тебе ответ там был.
Я повторял я вне политики,мне эта тема не интересна совсем.Не нужно меня по национальному признаку пинать.Иди рапорт начальству отпиши, мол, уделал три раза ватников. Ватники в истерике. Иди.
Если не поверит, пускай прочтёт это.
Товарищ капрал ципсошных вийськ!
Ваш подчинённый сегодня напрацювал на 10 серебренников и US-пайку.
А где я постил про политику? Не нужно врать. Я только про твою интернациональную работу говорил. Ты же интернационалист? Верно?Я повторял я вне политики,мне эта тема не интересна совсем.Не нужно меня по национальному признаку пинать.
укропа слова идут на ветерВозвращайся в ЧС там где сидел,тявкает оно.
И с ним разберёмся. Он подождёт. Не обидится.У вас есть гость,я вообще просто проходил,вам отвешал он а вы поплыли.
Какую работу ? А, то что алкашей например гнать на урановые шахты работать и на другие вредные предприятия,так они же всё равно не берегут своё здоровье им туда дорога,труд облагораживает человека.А где я постил про политику? Не нужно врать. Я только про твою интернациональную работу говорил. Ты же интернационалист? Верно?
Ясно, слился.Какую работу ? А, то что алкашей например гнать на урановые шахты работать и на другие вредные предприятия,так они же всё равно не берегут своё здоровье им туда дорога,труд облагораживает человека.
Сливают таких как ты в унитаз.Ясно, слился.
родствеников призываешь ?????Лёха Лоханкин свинособака отвали пжл.