у тебя точно набИкреньВроде бывший модератор, а мозги набекрень, это ты хомячок, только чей это вопрос, да кстати не совсем корректно, мужику иметь ник женский.
у тебя точно набИкреньВроде бывший модератор, а мозги набекрень, это ты хомячок, только чей это вопрос, да кстати не совсем корректно, мужику иметь ник женский.
у тебя точно набИкрень
не по пути.... Так правильно надо писать.... Я не из россии но увы русский язык почему то знаю получше "носителей языка" к чему бы это...? Ах, да... я забыл.. вы же за "русский мир"... Остальное вам чуждо, как то грамотность, образованность, культура, уважение к мнению окружающих(молчу уж про самих окружающих). Как говорится- гуляй рванина!непопути
не по пути.... Так правильно надо писать.... Я не из россии но увы русский язык почему то знаю получше "носителей языка" к чему бы это...? Ах, да... я забыл.. вы же за "русский мир"... Остальное вам чуждо, как то грамотность, образованность, культура, уважение к мнению окружающих(молчу уж про самих окружающих). Как говорится- гуляй рванина!
Слыш упырь Ципсошный.. Судя по твоей аватарке у тебя что то нездоровое не только с мозгом но и с черепом.мальчик, вы с ogbiwap наверно из одной деревни? Смотрю и диву даюсь, как с вами "свинка" в детстве жестоко обошлась... Развитие мозжечка прям налицо обгоняет развитие мозга...
Хомячок Максика? Ню-ню
Ты видел репутацию такады,вчерашнего воина,а мурка и лоханкин его плюсовали.
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Дитятко, в какой конуре тебя воспитывали? на аватаре моё фото лет 10-15 назад, в шахте... а с мозгом всё в порядке, высшее образование имеется, и воспитание в отличии от вас параноиков.Слыш упырь Ципсошный.. Судя по твоей аватарке у тебя что то нездоровое не только с мозгом но и с черепом.
Видел, они за вброс наставили. Как дети, нету ещё понимания, что нельзя верить первому встречному.Ты видел репутацию такады,вчерашнего воина,а мурка и лоханкин его плюсовали.
Обиделся что плюсики тебе не ставят? Ты ведь из той же ципсошной конторы. Думаешь за своего прокатить?Ты видел репутацию такады,вчерашнего воина,а мурка и лоханкин его плюсовали.
А ты глупее, чем думаешь. Этот философ из той же шараги. Ты ещё этого не понял?Видел, они за вброс наставили
Он давно на сайте же и в такой же манере разговаривал.Обиделся что плюсики тебе не ставят? Ты ведь из той же ципсошной конторы. Думаешь за своего прокатить?
Нет,противно смотреть как второй день Макса к канатам жмут,а помощи адекватной нет.Обиделся что плюсики тебе не ставят? Ты ведь из той же ципсошной конторы. Думаешь за своего прокатить?
отлижи, отлижи лсдэшке, он ЭТО любитТы видел репутацию такады,вчерашнего воина,а мурка и лоханкин его плюсовали.
отлижи, отлижи лсдэшке, он ЭТО любит
Кароче он давно на сайте и минимум куратор, такт есть.А ты глупее, чем думаешь. Этот философ из той же шараги. Ты ещё этого не понял?
Этот громадянын крутит страшно умным максиком, как хочет.отлижи, отлижи лсдэшке, он ЭТО любит
Какой ты наивный.Этот громадянын крутит страшно умным максиком, как хочет.