Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 164

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Сдается мне, что он от тебя тупого убежал)))
Корейцы в большинстве люди грамотные и эрудированные. Ну по крайней мере те, которых я знаю.
На Цоя похож. :ROFLMAO:
Как попал в Питер весь растатуировался Микки Маусами из мультиков всякими.. :LOL:

Последнее редактирование:

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Это разные вещи. Просьба о помощи – просьба о помощи человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию, или того, кто в силу каких-то обстоятельств не имеет возможности сам поддерживать свое существование. А попрошайничество – образ жизни, который заключается в том, чтобы не работать. Поэтому главное - уметь отделять попрошайничество от милостыни.

Так что без вариантов. Ты не справился.
один хрен попрошайка как не крути хвостом
самое веселое
попал в трудную жизненную ситуацию (дайте аккаунт) а твой где ? папка забрал или брат аххахах

мог бы написать
не сочтите за труд
или
не откажите в помощи и т.д

а то как с электрички выскочил ахаххаха Ас-саляму алейкум
брат по братски аххахаха

Спасибо
27
Монет
0
один хрен попрошайка как не крути хвостом
самое веселое
попал в трудную жизненную ситуацию (дайте аккаунт) а твой где ? папка забрал или брат аххахах

мог бы написать
не сочтите за труд
или
не откажите в помощи и т.д

а то как с электрички выскочил ахаххаха Ас-саляму алейкум
брат по братски аххахаха
Валенок, моя жизненная ситуация, что я его купить не могу. Ты думаешь я совсем последний ... без соли доедаю, что не могу найти рубль на акк? Или я настолько скряга, что мне этого рубля жалко???? Еще раз, для особо одаренных, я в Казахстане! И финансово связаться с Россиянами для меня в данный момент серьезная проблема. Поэтому и строчу здесь буковки.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Валенок, моя жизненная ситуация, что я его купить не могу. Ты думаешь я совсем последний ... без соли доедаю, что не могу найти рубль на акк? Или я настолько скряга, что мне этого рубля жалко???? Еще раз, для особо одаренных, я в Казахстане! И финансово связаться с Россиянами для меня в данный момент серьезная проблема. Поэтому и строчу здесь буковки.
сказал бы сразу рыжий зеленоглазый Цыган ))))))))))))

Спасибо
373
Монет
12
А почему ты считаешь что на этом сайте одни россияне? Я одно понял - темнишь!

Спасибо
27
Монет
0

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Спасибо
781
Монет
0

Спасибо
27
Монет
0
вот РУ читать умеешь
тут укропчик один пасется вот ему тоже скажи что тут РУ
ник его на Ф
Дружище, давай без политики. Если он тут находится, то это его личный выбор. И указывать кому на РУ, а кому на ЕУ ну как то не то. Я вообще против обычных людей, не важно какой нации, ничего не имею. Быков хватает и у русских и у казахов. Так что будь добр, не затрагивай такие вещи, тут и без них кисло.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Дружище, давай без политики. Если он тут находится, то это его личный выбор. И указывать кому на РУ, а кому на ЕУ ну как то не то. Я вообще против обычных людей, не важно какой нации, ничего не имею. Быков хватает и у русских и у казахов. Так что будь добр, не затрагивай такие вещи, тут и без них кисло.
вот опять укропчики насолили
раньше коньяк с казахстана возили ( за 400р хреновый по 600р за 1л вообще тема хороший )
щас увы . парни поехали )) на границе ваши военники можно ?? да ага Оп танкисты )) давай назад
три вещи у мужиков разговоров Бабы Алкоголь Политика

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
1,084
Монет
0
вот опять укропчики насолили
раньше коньяк с казахстана возили ( за 400р хреновый по 600р за 1л вообще тема хороший )
щас увы . парни поехали )) на границе ваши военники можно ?? да ага Оп танкисты )) давай назад
три вещи у мужиков разговоров Бабы Алкоголь Политика
Я бы отдалась за литр коньяка))) прям на границе! На границе тучи ходят хмуро.........

Спасибо
781
Монет
0
Я бы отдалась за литр коньяка))) прям на границе! На границе тучи ходят хмуро.........
Да уж...
Жалко, что Ты не свободна...
А так бы наш Админ не только как сыр в масле катался, но и в коньяке купался!

Спасибо
1,084
Монет
0