Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 165

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
27
Монет
0
Да сказки. Просто играет нахаляву, берёт аккаунты с раздачи и продаёт танки с них, некоторое время играет пока не умрёт аккаунт.
Всё рассчитал, даже аккаунт с определённым танком запрашивает чтобы в минус не выходить или по идее если такой танк есть то и другие танки хорошие должны быть.
В Казахстане есть торговые площадки, где можно купить брут аккаунты.
Причём им карты виза и мастеркарт мировые не отключали, можно спокойно брут аккаунты покупать.
Постоянно в тему общения залазят самые наглые монстры в поиске брут аккаунтов в надежде на то, что отломится тут какой аккаунт и заодно светанутся якобы свой. :ROFLMAO:
Но Лоханкин не дремлет и всё это просекает. :LOL: Возможно у него даже есть блокнотик, куда он всяких чертяк халявщиков записывает. :ROFLMAO: И правильно делает! (y)
Только ты нифига не рссчитал. Я бы в реале тебе дыню снёс за такие суждения. Я не попросил ни одного акка с десятками, ни одного акка с клевой статкой и т.д. Я если спросил акк, то только с тем, что мне действительно понравилось и на чём мне играть будет в удовольствие. Ислава Богу, что тут кроме тебя валенка есть вполне понимающие и адекватные люди, готовые просто за спасибо помочь. И кстати, я им за это очень благодарен.

Да, кстати, накинь пару вариантов куда можно обратиться по Казахстану с подобными вопросами.

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
А на Али, по твоей логике, одни китайцы;)
Да сказки. Просто играет нахаляву, берёт аккаунты с раздачи и продаёт танки с них, некоторое время играет пока не умрёт аккаунт.
Всё рассчитал, даже аккаунт с определённым танком запрашивает чтобы в минус не выходить или по идее если такой танк есть то и другие танки хорошие должны быть.
Причём им карты виза и мастеркарт мировые не отключали, можно спокойно брут аккаунты покупать.
Постоянно в тему общения залазят самые наглые монстры в поиске брут аккаунтов в надежде на то, что отломится тут какой аккаунт и заодно светанутся якобы свой. :ROFLMAO:
Но Лоханкин не дремлет и всё это просекает. :LOL: Возможно у него даже есть блокнотик, куда он всяких чертяк халявщиков записывает. :ROFLMAO: И правильно делает! (y)

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Сидят четыре индейца в тюрьме. Сидят день, два, три...На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены.

я еще вчера про цыгана написал ))))))))))))

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Сидят четыре индейца в тюрьме. Сидят день, два, три...На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены.
я еще вчера про цыгана написал ))))))))))))
Так чертяка халявщик наглый упоротым оказался. :ROFLMAO:

Спасибо
27
Монет
0
Да пошел ты... Мне одно теперь интересно, в какое место тебя обидели, что ты такой обиженный на всех?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Спасибо
27
Монет
0
кого ты уделал ?*?? смешной какой
будешь на платной основе клянчить акки хахахахахха
Вы там с Варфейсом часом не любитесь? А то как будто вы меня бесплатными завалили. Речь в моих благодарностях точно не про вас, убогих. А если и появится возможность приобрести аккаунты платно, то точно не у вас. Так что сидите над своими аккаунтами и чахните, как Кощей над златом.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Вы там с Варфейсом часом не любитесь? А то как будто вы меня бесплатными завалили. Речь в моих благодарностях точно не про вас, убогих. А если и появится возможность приобрести аккаунты платно, то точно не у вас. Так что сидите над своими аккаунтами и чахните, как Кощей над златом.
только тебя и заранее по обговоренному тобой тарифу
причем тут аккаунты ??? тебе пояснили ты клянчишь потом сливаешь и 50% ты кидаешь иди лесом укропка
благодари бога а не нас

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Ты, пояснялка картонная, кому я и что слил?? Против вас двоих, уродов мне тут точно не вывезти. Так что любите с Варфейсом друг друга без меня. Да поглубже. А я сваливаю.
ты вали подальше а пока что бан за оскорбление получи и посиди там недельку

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
дмитрий как обычно на высоте
Вовремя т.к. бомбануло не по детски.
Самое ужасное человек - упёртый и ограниченный, считает, что поведение у него правильное и не переубедить, не поймёт.
Я почему то в последнее время с неадекватами уже не могу долго переписываться. :)

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
Вовремя т.к. бомбануло не по детски.
Самое ужасное человек - упёртый и ограниченный, считает, что поведение у него правильное и не переубедить, не поймёт.
Я почему то в последнее время с неадекватами уже не могу долго переписываться. :)
аналогично тупо вымораживают дцпными закидонами

надо было его курсануть что о нем заботятся его эти самые

Вложения

• L5_YytoX6Mc.jpg
    L5_YytoX6Mc.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 10
  • 3qWDkvJJwC0.jpg
    3qWDkvJJwC0.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 10

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49
смотрю твинок полез аххахахха

Вложения

• GameForum 4cheaT разработка модификаций для игр, рынок онлайн — Яндекс Браузер.jpg
    GameForum 4cheaT разработка модификаций для игр, рынок онлайн — Яндекс Браузер.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 8