чем ???? что не загасился ))))Да ты гордиться должен, что Мы тебя своим Вниманием задели!
хер тебя знает
может твое прошлое погубит наше будущие
чем ???? что не загасился ))))Да ты гордиться должен, что Мы тебя своим Вниманием задели!
чем бы дитятко не баловалоКакой быстрый, но хоть быстро сооброжаешь..
Перечитай текст внимательно с тем что тебе писали про твоё видео, даже спасибку поставили - не просто так поверь, ищёт наивных типов...
Ну вот Чаво Ты мне мешаешь команду собирать?Какой быстрый, но хоть быстро сооброжаешь..
Перечитай текст внимательно с тем что тебе писали про твоё видео, даже спасибку в репу тебе поставил - не просто так поверь, ищёт наивных типов...
ахахаххахчем бы дитятко не баловало
лишь бы не попал в ручёнки больничного извращенца.
Ага.. бегаю уже 8 лет...Gord извращенец сбежавший из больнички, он тебя проткнёт будь осторожен.
т.е развратник )))))))Gord извращенец сбежавший из больнички, он тебя проткнёт будь осторожен.
Ну почему не выявили?Не развратник а извращенец которого в школе вовремя не выявили.
ты мне одного типа напоминаешь )))Вот так развожу -
тюрьма ))))Ну почему не выявили?
Выгнали...
Потом тюрьма, бабы, пьянство, бабы наркотики, бабы опять пьянство... Теперь спокойствие!...
где наркота там петушня и барыгиВо брехня уже так брехня.
Там где наркота опасные люди.
Ты даже в кота несмог на форуме.
Может быть, может быть....Тебе уже 8 лет пишут, что у тебя нет умора, всё что ты пишешь раздражает и полнейший бред.
Тебя надо сдать на опыты.
это общество под шконкой живетТы это всё черпанул в своём мухосранске?
А то что ты читал, это на рынке иди мак покупай и вари с алкашами с сифилисом себе дозняк.
Потом ещё бухнут чернил и бегают, бобров по улицам вылавливают идруг друга вылавливают.
В реальности это закрытые клубы в которыех стоят при входе теже мусора, это красивейшие и приятные люди которые ухоженные и дорогущих шмотках,
это золотое сообщество.
Без Меня скучно будет! Наверх гляньТак тебя надо забанить, чтобы освободить интырнет от неадыквата, чтобы стало легче дышать и жить.
тебе даже сказать нечего не зная что и как происходитАхах, о чём ты пишёшь, это же не VIP продукт - мышление наивного диванного бойца.
Теневые ничего не обьясняют и таких как ты сразу вычисляют.
Значит и Ты пришёл сюда, что-бы выгнать меня от сель...Когда ты поймёшь, что всё что ты пишешь это очень уныло, бред, беспонтово.
Может Байдану написать?Тебя нужно отключить от интернета навсегда.
Ну вот ещё чаво!В байдану тебя надо выдрать и отключить от интернета навсегда.