не чего нет , не могу понять что это! а так всё хорошо былоТакая же фигня куда то все делось хз
не чего нет , не могу понять что это! а так всё хорошо былоТакая же фигня куда то все делось хз
Уехал в Армению Джан.а что с сайтом , где все темы по танкам???? подскажите, что я ЗОРОДЖАНОМ
так триалов не будет уже (((((Уехал в Армению Джан.
Поддерживаю, Стелз, выложи пожалуйста индикатор без настроек, где фиолетовым показываются враги, которые навелись на танк. Триал закончилсяА индикатор целеуказатель старого образца где скачать , не подскажешь?
Что конкретно хочешь скачать?Посмотреть вложение 44171
У всех так? как моды скачать ?
стэлсЧто конкретно хочешь скачать?
спасибоЧто за кипиш?
Кому лень качать и устанавливать пак от Stealthz, то для продления триалов скачайте и закиньте в папку с его модами, с заменой старого вот этот файл.
где именно?люди беспокоятся!обычно вкусное от Стелз и Зорро похезались!на сайте паков все норм панику не делайте
сайт автора модагде именно?люди беспокоятся!обычно вкусное от Стелз и Зорро похезались!
А с раздачей не знаешь когда будет страница?Что за кипиш?
Кому лень качать и устанавливать пак от Stealthz, то для продления триалов скачайте и закиньте в папку с его модами, с заменой старого вот этот файл.
Всё будет. Позже.А с раздачей не знаешь когда будет страница?
Позже вы будете с админом в обезьянниках сидеть с бомжами а потом в тюряге будете приласканы реальными преступниками.
Организовать преступную группу и варовать, продавать краденые аккаунты от игры это не детские шалости.
знаешь почему он дачки будет носить ???Кто такой Горд? Это спаситель форума местный? Так он пишет, что именно ты к нему на попочку прыгаешь..