Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Заиграет у админа когда этот сайт ещё роскомнадзор накроет.
Ну да....
Заиграет у админа когда этот сайт ещё роскомнадзор накроет.
Я например и нашего не знаю (последнего)Предлагаю вам выучить гимн Украины
оба на красную зону поедете в мордовию там выучитеЯ например и нашего не знаю (последнего)
Нашёл чего предложить...
И вот там Тебя и будем .....Учить азбуки и как куда входит и выходит...оба на красную зону поедете в мордовию там выучите
Ты само то его знаешь существо? По любому западенец...Предлагаю вам выучить гимн Украины пока не поздно! Да и подотрите за собой оскорбления по поводу "хохлов" Вы от пиздеца на пол шишечки !
Сейчас только дочитал до конца...Вы от пиздеца на пол шишечки !
тебя предупреждалиСейчас только дочитал до конца...
РОТ свой завали пидоросня!!!!
Ибо готовь его если ещё не занят кое чем более понятливым и упругим до гланд и глубже!....
Ну пока....тебя предупреждали
досвидос
максим за тобой уже пришли и другом твоимМожет посмотришь сам свое видео куда там выехали?
Горд в моём нике имя и фамилия, аббревиатура только на английскомНе а правда, я без подъёбок - что значит Твой (переводится) ник?
сейчас дима расскажи нам что мы тут подтираемСейчас только дочитал до конца...
РОТ свой завали!!!!
Ибо готовь его если ещё не занят кое чем более понятливым и упругим до гланд и глубже!....
Потому, что провокация была...и почему нет бана ????
а тебя тоже вызовутДимочку зажопили и могут вызвать а он читы открыл от проблемной игры на форуме.
Как такого человека назвать? Больной немножечко.
из тебя выбьют в ближайшее время руками и ногами
И у тебя видно немножко с головой плохенько.
Это был ципсошник.
Куда ты лезешь если даже не втюхиваешь, что происходит и как и что кто пишет...
Ты нубас, который немного тут подразвился но не до конца..
Баню что вижу, что не успеваю можешь мне в личку кидатьсейчас дима расскажи нам что мы тут подтираем
и почему нет бана ????
Заблокировал(а): ReallyFireБаню что вижу, что не успеваю можешь мне в личку кидать