У меня другая сцена образовалась -
Тебе засовывают свечу в попу в детстве и поджигают...
Ты бегаешь с ней и Все смеются..
По этому ты знаешь сколько ровно она горит
гордейка тебя отправил )) ты на второй круг ушел
этот ухарь ушастый вкурил что то и соскочил
а ты его своим считал ))))
вот видишь какие прокладки своим пацанам он кидает ))))))
Ты за себя остерегайся чмошник недоношеный, или думаешь падаль что под впн сидишь и тебя найти нельзя, надо будет найду и обоссу прилюдно, да видос скину всем твоим знакомым чтоб знали с какой шалавой дело имеют.
Любитель котов ты куда лезешь, или оперерилась, кошка дранная, ты вон кенту своему помоги, у него время вечерней порки, а не с кем, помог бы товарищу и гдлядишь и пиво бы не понадобилось.
А о том что это анальная шлюха по имени максюша все узнают поверь, я в отличии от тебя очко ему не подлизую, ещё мужиком называешься, тьфу перхоть подзалупная.
Так я и не зарекаюсь, почему бы и не поимет класную бабу, в отличии от вас с максюшей, вы же только с бомжами чпокаетесь, а может у тебя тяга другая, к четверолапым?
Так я и не зарекаюсь, почему бы и не поимет класную бабу, в отличии от вас с максюшей, вы же только с бомжами чпокаетесь, а может у тебя тяга другая, к четверолапым?
Ну, что я могу сказать...
Уже говорил и не раз - чел если на него что то сказал прикольное и он начинает говорить - НЕТ ЭТО ТЫ ТАКОЙ
Дальше и вести диалога не вижу смысла...
Ну, что я могу сказать...
Уже говорил и не раз - чел если на него что то сказал прикольное и он начинает говорить - НЕТ ЭТО ТЫ ТАКОЙ
Дальше и вести диалога не вижу смысла...