У меня GTX 1660 SUPER видюха за 500$ все игры на ультра под 300 фпс тянетКстати.... Знатоки Железяк.. как вам видюха gtx 480? просто знакомый за рубль продаёт и говорит нормальная старая видюха - которая попрёт почти всё...
А у меня ещё супер!!! gts-250... и танки на минималках - 20-40 фпс... как-то так... )))У меня GTX 1660 SUPER видюха за 500$ все игры на ультра под 300 фпс тянет
20-40 фпс на минималках?!А у меня ещё супер!!! gts-250... и танки на минималках - 20-40 фпс... как-то так... )))
да, извини, не увидел сразу ответ... Да... 20-40 фпс... и это Максимум!!!20-40 фпс на минималках?!
Начнём с того что у одного тебя разтроение личности, ты же блядёныш, со своей кукухой посорился ещё в детстве, не зря говорят про таких как ты "Когда родина героев просила, пизд@ дураков нарожала."Ну походу - троль это ты... и видимо пизданутый...у тя спермоприёмник шарит?
Бери, так как получше твоей будет, у меня на втором компе gtx 450 стоит, тянет много совреvенных игр на средних настройках.Кстати.... Знатоки Железяк.. как вам видюха gtx 480? просто знакомый за рубль продаёт и говорит нормальная старая видюха - которая попрёт почти всё...
У меня 1060 3gb, на высоких настройках HD клиент, отлично тянет.Бери, так как получше твоей будет, у меня на втором компе gtx 450 стоит, тянет много совреvенных игр на средних настройках.
Нет, все ждут, когда ты высрешь очередной набор букв. Но ты не учел одного, всем срать шо ты там бормочешь))) Самоутвеждаться за счёт оскорблений челов + микрочелов это сверхразум.Тишина! Видно все куски гавна во едино в голове складывают ,чтобы изрыгнуть с удвоенной остротой чуть попозжа!
P.S. Пиво! Пиво не забудьте господа!
О! Мистер-вселенная нарисовался. Сори! Не учел ,что вы тут обитаете..................Нет, все ждут, когда ты высрешь очередной набор букв. Но ты не учел одного, всем срать шо ты там бормочешь))) Самоутвеждаться за счёт оскорблений челов + микрочелов это сверхразум.
Максюша иди проспись, клоунада твоя уже достала, ты не можешь как человек себя вести.Открою людям секрет почему ты никому неизвестное чмо с кастрюлей на голове тут тявкаешь.
Почему шныри и нищеброды всегда тявкают и подтявкивают?
Они подготавливают вас к тому, чтобы потом выпросить что либо на халяву или доступ к читам на халяву.
Как на сайте появятся что либо ценное - нищеброд уже ждал этого момента и будет просить подачку за свою якобы работу охранником от плохих пользователей.
Тупо разводит неокрепшие умы, что он якобы свой челобрек.
Он вам будет при этом писать что он особо ценное существо на этом сайте и его просьба халявы по старому курсу.
Наркоша недоделаная пшол на ..., так понятней, или у тебя уже мозг отсох, ты же с любого твинка палишься только по стилю написания?!Печалька, что ты не замечаешь за собой своих действий и что ты сам несёшь?
Ты думаешь что твоя писанина чёткая, последовательная, умная, достойная? Да ты пишешь как чёрт и ведёшь себя как чёрт.