казачек то засланныйИспугался, что про чтение личных написал вторым СМом а я ответил и не подтиреть.
Ты тоже скопируй, а то ведь подотрёт..
Не меня уже в общении считай нет, но война конкретно с царьком не закончена..
Бывай..
Так ты и есть казачёк и крыса, да и в придачу любитель стука, что уже было проверено, иди проспись и колёс глотни чушка, воевать он собрался.Загриншотили казачка..
Загриншотили казачка..
Ты реально уёбок недоношенный. Подпёзнывает и подпёздывает мразь тупорылая. Тебя только пидор тыхлый обосцать. Отсасывает долбоёб и отсасывает, от уже где мразь тупая.
Вот ты реально недоношеное чмо, так что мимо крыса продажная.Чёрт недоношенный, опять подпёздывает хуета больная.
Съебни уже, твой высер не к чему.Хуета ты. Беспонтовый больной утырок. Никому неизвестный отсосок, который только подпёздывает а сам никакущая больная хуета и мразота..
Неразу форуму не задонатил, такие как ты хуже всех которые только подпёздывать и умеют.
И да, царёк админ такими как ты пользуется и руки не марает в говне потому как сам говно и выблядки форумные у него говно.
Ему только через отсос.через постель ))))
Тоже будешь старым, если доживешь.http отреагировал..
http ах ты старый...
Таких стукачей, как ты ещё поискать. Талантище!А я своих не сливаю..
пляяяяяяяяяяяяЗа темами твинков A1196 надо было смотреть, как аккаунты почти все брута были забанены.
Покупатели предьявляли притензии а A1196 падла с админом всё подтирал и без суда и следствия пользователей в бан отправляли.
Кучу предьяв твинкам было на форуме, эти мрази всё подтирали и накидали тут кучу народу.
ну это с твоих словБрут, отлёга, гарантия, аккаунты больше по стоимости 5000 рублей - все в бане и покупатели в бане, всё подтёрто..
Не одной темы в арбитраже - вот так эти мрази тут творили беспредел...
Слушай , Насир . Ты сам то ошибки не делаешь там где тебя гугл или яндекс поправляет .искать мне лень , а скрины я не делаю , простой алкаш не может быть учителем русского языка.Пипец....
Уши свернулись...
Ну где таких учат Русскому языку????
Ну нет такого слова - ИХНЕМУ
Есть только - ИХ !
Даже в мыслях не было быть учителем русского языка...Слушай , Насир . Ты сам то ошибки не делаешь там где тебя гугл или яндекс поправляет .искать мне лень , а скрины я не делаю , простой алкаш не может быть учителем русского языка.
Какая хрень....вы меня накаляете
доки в студию
голословно только бабы , ну и гордейка так может
глупый пищит , умный промолчит