Ты реально уёбок недоношенный. Подпёзнывает и подпёздывает мразь тупорылая. Тебя только пидор тыхлый обосцать. Отсасывает долбоёб и отсасывает, от уже где мразь тупая.
Хуета ты. Беспонтовый больной утырок. Никому неизвестный отсосок, который только подпёздывает а сам никакущая больная хуета и мразота..
Неразу форуму не задонатил, такие как ты хуже всех которые только подпёздывать и умеют.
И да, царёк админ такими как ты пользуется и руки не марает в говне потому как сам говно и выблядки форумные у него говно.
Тоже будешь старым, если доживешь.
А пока резвись, малолетний студент-недоучка, возомнивший из себя кулхацкера.
Ты просто дерьмо, портящее воздух форума, и больше ничего.
Бай-бай, юноша!
За темами твинков A1196 надо было смотреть, как аккаунты почти все брута были забанены.
Покупатели предьявляли притензии а A1196 падла с админом всё подтирал и без суда и следствия пользователей в бан отправляли.
Кучу предьяв твинкам было на форуме, эти мрази всё подтирали и накидали тут кучу народу.
пляяяяяяяяяяяя
покупая брут ты покупаешь кота в мешке
истинный хозяин могет восстановить указав город подключения и провайдера
тут не было такого типа личный
да и личные продавали с раздач типа ушлые ребятишки
ты посмотри выше я писал личку какие тут крысы , кривые типа конфиги зорро за 1000р продают
и совсем берега попутали
Дмитрий выдай им бан за барыжное движение
такие доходы даже зорро не видит )))))
Брут, отлёга, гарантия, аккаунты больше по стоимости 5000 рублей - все в бане и покупатели в бане, всё подтёрто..
Не одной темы в арбитраже - вот так эти мрази тут творили беспредел...
ну это с твоих слов
фактов нет , получается голословно
и все покупки Дмитрий Саныч не рекомендовали на форуме и жалобы не хотели рассматривать
сам пойми такой товар сомнительный нах кому это нужно с ним возиться голову ломать
некие акки могут больше года владельцем не затребованы
если брать то твины и то с условием что хорошо знаком с продавцом
Максим, если что ты можешь тему в арбитраже создать сам, они не проходят премодерацию, никто их просто не создаёт.
Как ты наверное знаешь, хоть и пытаешься как обычно бред нести, раздачи проводили люди, которые акки продавали, судя по всему, и это и их право и их ответственность, я этого не касался, с их продаж ничего не имел, поэтому когда правообладатель прислал уведомление о необходимости удалить нах эти разделы и темы, я их просто удалил без споров, жаль что из-за этого под раздачу попали и разделы с модами просто до кучи, но что ж.. не хотят вг, чтоб развивалось околоигровое комьюнити, нет проблем - направим форум в другие игры и тематики.
Слушай , Насир . Ты сам то ошибки не делаешь там где тебя гугл или яндекс поправляет .искать мне лень , а скрины я не делаю , простой алкаш не может быть учителем русского языка.
Слушай , Насир . Ты сам то ошибки не делаешь там где тебя гугл или яндекс поправляет .искать мне лень , а скрины я не делаю , простой алкаш не может быть учителем русского языка.