Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я так без всякого умысла
А белый или серый IP ?
Я так без всякого умысла
А белый или серый IP ?
опиши где и как все зто делатьВообщем ответ: виновник всего этого цирка
Статический ip-адрес
Он оказывается у Ростелекома зашаривается. Это бывает редко, но в моем случае метко. Причину нашел сам, случайно баловался с настройками сервера на компе и выключал статику.
А что описывать?опиши где и как все зто делать
у меня стала виной статика да вот результат теперь всё суперу меня все время фпс со 165 до 50 скачет. и пинг от 5 до 62. это Крым.
сын на фпс то же жаловался. решилось проще-у его чифа700 по линии 5V кондеры говенные были. поставил побольше и с меньшим ESR-сразу все стало норм.а б/п всего 2мес.вот такие теперь бренды).
привету меня стала виной статика да вот результат теперь всё супер
Посмотреть вложение 46244
Лучше бы спросила как поменять гусеницу на танке. Здесь одни отмороженные танкисты. Им не дано этого знать.Всем добрый день! . У меня вопрос, как поднять в поисковой системе Google интернет магазин.
и чем они у тебя хороши?привет
опять ты на своем сухаре
так на много лучше
Дороговато, но можно...(20к) минималкаВсем добрый день! . У меня вопрос, как поднять в поисковой системе Google интернет магазин.
Да вроде без экзакуций сделал...
а ты думаешь завуалированный вид в твоем посту тебе поможет? или это как бы не упоминание? окБлин...
Завтра выходной, взял пивка....
Хотел покалякать с Вами...
Ну видимо докалякаюсь под шафэ до бана...
Вижу, пришёл Учитель...
А, что всё так плохо с форумом разработчиков, уже не смешно там?
Ты меня ведь знаешь...а ты думаешь завуалированный вид в твоем посту тебе поможет? или это как бы не упоминание? ок
стоит чего?Ты меня ведь знаешь...
И я тебя...
Ну бань...
Оно того стоит!
Хмм....стоит чего?
и такой вопрос уже не к тебе а Админу
Дима а с каких пор у нас Горд вдруг стал кодером
ОшибочкаДима а с каких пор у нас Горд вдруг стал кодером
Чо несешь первое ты не ученик. А мусор!!! Никогда учеником не был, так что не неси бред на публику.Хмм....
Странно...
А Тебе разве не Гордо, что твой ученик стал таким???!!!