Это ему ни о чём не говорит У него там в системе наворочено всего, он уже сам не помнит.Там у тебя Lumion какой-то.
Это ему ни о чём не говорит У него там в системе наворочено всего, он уже сам не помнит.Там у тебя Lumion какой-то.
Да знаю что ты дал торрент, скачал я через твой уторент прогу лимон, пытаюсь установить выскакивает ошибка. Я и спрашиваю может кто знает что за хрень. А ты мне всё про свою прогу.Еще раз - это не моя программа! Там у тебя Lumion какой-то. Я тебе скидывал uTorrent. И там у тебя установщик, в моей проге установщика нет, она портабельная.
У меня с пк всё нормально, если это тебе о чем то говорит.Это ему ни о чём не говорит У него там в системе наворочено всего, он уже сам не помнит.
Но ты-то об этом не сказал ничего. Только сейчас вот выяснилось.Да знаю что ты дал торрент, скачал я через твой уторент прогу лимон, пытаюсь установить выскакивает ошибка. Я и спрашиваю может кто знает что за хрень. А ты мне всё про свою прогу.
Тебе прога написала что установочный файл повреждён, попробуй перекачать. А вообще такая хрень часто связана со скрытой установкой стилера или какого нибудь трояна, было подобное, ставил прогу, выдало ошибку, попробовал второй раз поставить, опять ошибка, в конечном итоге после этих попыток, стилерок присоседился.Да, я сохранил ее, но проблема в другом щас, запуская программу и вылазит то что на скрине, я хз куда и что копать, за прогу отдельное спасибо.
Вариант №2, продать своё сало на рынке))
Тоже вариант))Вариант №2, продать своё сало на рынке))
Еще раз - это не моя программа! Там у тебя Lumion какой-то. Я тебе скидывал uTorrent. И там у тебя установщик, в моей проге установщика нет, она портабельная.
да сколько можно то уже пихать мне уторент. Нужна программа https://positiverecords.ru/pages/photoshop/3d_85.htmlКороче, у тебя в архиве лежит ещё папка с прогой для увеличения подключений. Народ её скачивал и запускал
Вот тут лежит архив с портабельным uTorrent.
Держи ссыль с rutracker.Вчера открыл нормально сохранил сайт в закладках. Сегодня ни сайт не открывается ни ссылка.