Свободу Юрию Деточкину!это на сам деле!!! смело написано
Свободу Юрию Деточкину!это на сам деле!!! смело написано
Эх, тебе бы развиваться а не к нарикам людей определять.
К примеру гиена-Nopolice сообразительный, не чета тебе заторможенному.
Но гиена учится на глазах, и если засунула его в колхоз ситуация то он сам вылазит и развивает себя чтобы выбраться из колхоза и тупизны.
Даю конечно, людям возможность пообщатся в пределах, кто это хочет каким либо способом, но ты Лоханкин - колхозник по жизни в натуре и в нутре.
А чё ты так распитушился?Чувствуешь подвох который ты ещё не в состоянии понимать?
Карочь игрушка скоро выходит - русские разрабы:
Наркот, на тебя просветление снизошло? Святым стал, жизни учить начал А колхоз не трожь, ты там не жил и понятия не имеешь, как там люди жили. Сосай себе потихонечку у админа, тебе не привыкать, может смилостивится, он у нас добрый.Эх, тебе бы развиваться а не к нарикам людей определять.
не гони волну муксимка не усугубляй свое положение глупостямиВот и косяк у тебя. Ты сам определился, определили себе на кого гавкать нужно.
Лохопутство чистой воды.
Гавкай на A1196.
т.е терпилы )) согласенБывают прохлопы. Тем более чертям многим дали модерку как Driller и его твинк Лоханкин A1196, могут видеть IP.
А если тебя админ не вкинет по запросу ты сильно ошибаешься.
Итог хуля чтото делать? Писать маты и нападки только и остаёться..
Я не рескну тут что либо публиковать.
Не ищи, раздач больше не будет.скажите пожалуйста что случилось с форумом Раздачи аккаунтов WOT RU сервер, я его просто найти не могу
Нарушение авторских прав.А почему?
Даже у меня скукожился, чего уж про него говорить