почему же лицемерие, тех твинков которые подтвердились, я забанил
Та я не про тебя.. Какие к чёрту доки, когда трояны в модах были и доки были и никто никого не банил..доки доки
)))Та я не про тебя.. Какие к чёрту доки, когда трояны в модах были и доки были и никто никого не банил..
А ты видать в модераторы готовишься? Я не против.. )))
Непонял? Ты про твинков?)))
я про недельный разговор
там тебе слово не дали сказать
так интрига и повисла
или один стел3 на приколе со всех акков )))Непонял? Ты про твинков?
Отверни в этой теме 34 страницу.
Посмотри кто наставил спасибок аккаунту MOP2 и этот аккаунт
кстате переименован т.к. его нету у меня в базе.
Далее как я начал ругаться с ним сразу прибежал Лохонкин и меня забанил.
Когда ты станешь модером то с удивлением увидишь, что те кто продаёт брут аккт от 5 аккаунтов в теме
это всё в основном твинки Стелза.
Это всё грёбаное лицемерие чтобы втюхивать брут аккаунты.
Так ещё эти перемешались с кидалавами всякими, накрутка идёт, караван идёт...
Запросто..или один стел3 на приколе со всех акков )))
может прикол такой
Чо чо? Чьи твинки? Чтоб ты знал я давно уже как года два непользовался не 1 твинком. Даже те что были причём законные я удалил. Невтягивайте меня в интриги. Чот гордом запахло.Непонял? Ты про твинков?
Отверни в этой теме 34 страницу.
Посмотри кто наставил спасибок аккаунту MOP2 и этот аккаунт
кстате переименован т.к. его нету у меня в базе.
Далее как я начал ругаться с ним сразу прибежал Лоханкин и меня забанил.
Когда ты станешь модером то с удивлением увидишь, что те кто продаёт брут аккт от 5 аккаунтов в теме
это всё в основном твинки Стелза.
Это всё грёбаное лицемерие чтобы втюхивать брут аккаунты.
Так ещё эти перемешались с кидалавами всякими, накрутка идёт, караван идёт...
есть игра commandandconquer онлайн стратегияЗапросто..
не запахлоЧо чо? Чьи твинки? Чтоб ты знал я давно уже как года два непользовался не 1 твинком. Даже те что были причём законные я удалил. Невтягивайте меня в интриги. Чот гордом запахло.
А нахрена мне темы и твинков перечислять если ты сразу сотрёшь?Чо чо? Чьи твинки? Чтоб ты знал я давно уже как года два непользовался не 1 твинком. Даже те что были причём законные я удалил. Невтягивайте меня в интриги. Чот гордом запахло.
Я тоже пойду по делам, устал я от вас лицемерных, не излечимы, всех в Химках видал...Ну горд доигрался. Пшел с форума!!
(Я тоже пойду по делам, устал я от вас лицемерных, не излечимы, всех в Химках видал...
Я тоже пойду по делам, устал я от вас лицемерных, не излечимы, всех в Химках видал...
Ой молодец... дошло..*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
какой мод пак юзаешь ???подскажите очень долго входит в игру после " В бой" и так же долго выходит может минуту или три, куда можно выложить данные с питон в какую тему??
прицел САЕ и модпак Стелзкакой мод пак юзаешь ???