Это сделано для игроков с Украины. Пока что будет типа отдельная от RU и EU "резервация".А что за тема переход на европейский сервак с ру можно ак переводить или новый создавать то в клане тока об этом пишут мол будем клан переводить на европейский
https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/account-transfer/Ак тоже можно будет перевести туда или новый
3 сервак не пускает целый день я обычно на нём играю задолбал картошка
Не прокатит .Планирую перейти на eu с целью смены ника, а затем обратно. Ник новый будет или старый? И когда на eu появится eu4?
Я ознакомился. Всё прокатит. Обратно в течении месяца, точнее 59 дней со дня перехода, можно обратно.Не прокатит .
И перейти не сможешь ознакомиться попробуй для начала с условием
есть у меня винда люхкая 15 мин устанавлеваеца без флэшки и диска я паставел себе 2 и норм комп старый но играю дажэ в GTA Брат тока скачал на флэшку правда установил 15 20 мин доволен что поукРебятушки привет Может у кого на облаке есть Хорошая игровая сборка виндоус 10 или 11,а то у меня торренты не качает))...поделитесь плиз)
Ник переносится вместе с аком, в случае если такой ник существует на EU, тебя переименуют в ренейм_юзер. Похоже хочешь чей то ник забрать в случае его перелета на EU, но это будет доступно после 59 дней (он освободится). А если задумка сменить ник на EU и его перести обратно на RU, при совпадении ника тебя опять переименуют.Планирую перейти на eu с целью смены ника, а затем обратно. Ник новый будет или старый? И когда на eu появится eu4?
Так я схитрил, сам создал на EU новый ак с таким же ником и теперь 100% переименуют)))Ник переносится вместе с аком, в случае если такой ник существует на EU, тебя переименуют в ренейм_юзер. Похоже хочешь чей то ник забрать в случае его перелета на EU, но это будет доступно после 59 дней (он освободится). А если задумка сменить ник на EU и его перести обратно на RU, при совпадении ника тебя опять переименуют.
красава тоже так надо сделатьТак я схитрил, сам создал на EU новый ак с таким же ником и теперь 100% переименуют)))