Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну, что подленький это понятно...подленький типок.
Слай тоже был не ахти...
прижимался туда где теплее...
ну если, что - присмотрись...
Ну, что подленький это понятно...подленький типок.
Ты видел последний коуб слая? Его уже вероятно нет в живых...Слай...
Ты видел последний коуб слая? Его уже вероятно нет в живых...
Ну ЧАВО Ты докапался?????Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Довякаешься вообще забаню. А так тьфу на тебя.Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Ой Андрюша...Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?Довякаешься вообще забаню. А так тьфу на тебя.
А ты вообще хлебало заткни. Чему учиться у этого вафела? Очком торговать?Ой Андрюша...
Тебе ещё до Макса учиться и учиться....
Кто бы говорил. Ты так вообще по протекции стелза модераторку насосал.Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?
Прикинь!Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?
Я то могу заткнуть, да тебе не хватит хлебало....А ты вообще хлебало заткни. Чему учиться у этого вафела? Очком торговать?
Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.Ты так вообще по протекции стелза модераторку насосал.
Ты ебанутый.Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.
Что и требовалось доказать.
С вами всё.
Валите на хрен оба, клоуны.
Поддерживаю!Ты ебанутый.
А знаешь, Я Тебя Всегда хотел ПОСЛАТЬ!!!!Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.
Что и требовалось доказать.
С вами всё.
Валите на хрен оба, клоуны.
Да забей, они уже перезаразили друг друга. Особенно сегодня это отчётливо видно было..А знаешь, Я Тебя Всегда хотел ПОСЛАТЬ!!!!
ЗА ТВОЮ ЛЖИВОСТЬ !!!
ТЫ ведь повёлся на стелзовские уговоры!
А сам ведь должен понимать, что это только игра, и форум....
Дим за мат согласен на все 100%Народ, с этого поста за любой мат и оскорбления буду банить на сутки
Начинай )))Дим за мат согласен на все 100%
А вот насчёт оскорблений...
Тебе прийдётся всех старичков наверное перебанить...