в польше убили двух белорусов дальнебойщиков 23 и 26 лет Убили хохлы Вычесляют по белорусским номерам Они просто хотели заработать Где грань мракобесия и ненавистb?
Недавно прошла инфа, МИД Белоруссии заявил что это фейк.
в польше убили двух белорусов дальнебойщиков 23 и 26 лет Убили хохлы Вычесляют по белорусским номерам Они просто хотели заработать Где грань мракобесия и ненавистb?
Ох... не хотел влезать сюда((Когда во всю, восемь лет бомбили Донбасс, убивали мирное население что то на Украине не слышно было криков - ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ.
А теперь что, А НАС ТО ЗА ШО?
Мы что будем искоренять зло во всем мире?
02.03.2022, 12:48
Кремль: российская делегация ближе к вечеру прибудет на место встречи с украинцами
это ты так думаешь что договариватся и уступать не собираемся)).
Разные люди разные мнение. Это нормально.Ну и что? Ранее были озвучены требования к Украине. И от них никто не собирается отказываться.
А поговорить можно всегда. Какие проблемы.
Как я уже сказал, что не горю желанием здесь общаться... И вот почему-Гордей вот честно повторяюсь, я не на чьей стороне. Но смотри. Да они нацики. Да они плохие. Но это не Россия. Мы что будем искоренять зло во всем мире? У нас что своих проблем мало? Мы взялись там лишь потому что мы Крым отжали. А если бы не отжимали Крым с Донбассом поверь про них бы не кто и не вспомнил. Да у них разный менталитет и западная Украина была не много подругому чем восточная. Потому что она западная!!! Это тоже самое что ФРГ и ГДР и т д. Мы убьем нас убьют, ты думаешь что то изменится у нас у простых жителей. НЕТ! Ты думаешь я счастлив что Крым наш? Неа. Мне и фиолетово будет что мы и ДНР и ЛНР к себе заберем. В любом случае мы как не видели денег выделенные на социалки, на медецину, образование, так мы их и не увидим. Мы как не видели денег на развите армии, новых технологий, таких и не увидим. А что там на Украине дак это ихнее дело. То что после Януковича мы ее прохлопали после майдана так это факт. А теперь вот так восстанавливать "справедливость". ?
...я уверен, что нас просто давным-давно изводят и хотят избавится ну или типа рабами были...
А вы точно уверены, что это русские ракеты? И доказательства у вас имеются неопровержимые.странно, как ракеты летящие в первые три дня онли по стратегическим места укропов, смогли упасть на мирные дома??
не с той интонацией прочитал, тип это было наоборот стеб над укропамиА вы точно уверены, что это русские ракеты? И доказательства у вас имеются неопровержимые.
Не начинайте.
Не нужно ни над кем стебаться. Любой конфликт - это горе.не с той интонацией прочитал, тип это было наоборот стеб над укропами
Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на всё глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — сказал Кадыров
Лёшка) Хорошо сказано. Но, мирное население нужно постараться уберечь, им и так не сладко приходится.«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, чётко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на всё глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — сказал Кадыров. Еще раз это только мое мнение. Это не война и не спецоперация. А просто очердное пушечное мясо.
Объясни мне дураку. 60%, 40%, Откуда такие процентные ставки? В первую очередь это человеческие жизни, как твоя, моя ит.д.Вот скажи. Почему не берут Киев? Если взяли в кольцо тогда зачем вчера было давать коридоры.? Мирные жители оттуда не уйдут. Даже если захотят им просто этого не дадут. Да какая это спецоперация. Леша там 60% население взяли автоматы в руки .А остальным 40% просто не дадут выйти.Я именно про Киев говорю. Все взял автомат, коктейл молотова ты уже не мирный житель.
Если его взять, это потеря админуправления страной. А это, в частности, выплата пенсий, зарплат, всяких социалок.Почему не берут Киев?
Откуда такая инфа? Думается, там всё таки не столько много балбесов. Должны понимать, что если взял в руки оружие, то ты враг и тебя можно уничтожать.Леша там 60% население взяли автоматы в руки