Хана деньгам кста
Не такое переживали...Денег блин вообще нету,никуда не сходишь((
Тут факты даже не потребуются,это пустышки из тиктока просто...популярные...Вот обьясните мне бестолковому. Что за лозунг такой" Слава Украине героям слава." Этот вопрос я адресую жителям Украины. Их тут много я знаю об этом. Героям в чем? Слава в чем? Его пихают везде и всюду. В роликах, на демонстарциях, в сми и т д. Я же не хожу не ору " Слава Сталинграду"!!!. И на чем он основан? Попрошу пожалуйста поподробнее и с фактами. В чем она слава то.
на сколько я помню это лозунг с майдана,когда объявляли небесную сотню появился,их в герои зачислили,хотя могу и ошибатьсяВот обьясните мне бестолковому. Что за лозунг такой" Слава Украине героям слава." Этот вопрос я адресую жителям Украины. Их тут много я знаю об этом. Героям в чем? Слава в чем? Его пихают везде и всюду. В роликах, на демонстарциях, в сми и т д. Я же не хожу не ору " Слава Сталинграду"!!!. И на чем он основан? Попрошу пожалуйста поподробнее и с фактами. В чем она слава то.
Ну он же должен быть на чем то основан. Т е к примеру "Слава России" да. То тут можно иметь ввиду победу над фашизмом. Или там к примеру благополучии самой страны. Хотя с последним это отнюдь не так.
забей,сейчас все равно тебя не поймут,все на эмоциях,друг с другом толком не общаютсяЯ если что не кого не хотел обидеть или еще что то. Просто ролик выложили выше там в конце он сказал " Слава Украине". Поэтому и был задан вопрос.
давно это знал...а я говорил что деньгам крышка....все пиз дец приехал,счета в банке заблокировали у предприятия,сегодня должны были зарплату выдать,кредит платить нечем,охереть просто
Да, это всё было... и про Одессу вообще ни ни... слишком горько. Однако жить дальше надо, вот выше писали,в войне нет выигравших и проигравших, а в данной - похоже одни проигравшие...От того что вон у молодежи нет денег сходить куда нибудь, никому не лучше,... хотя здесь в России в регионах ненамного лучше ситуация.А ведь никто и не просил того , кого по почкам и удушающим сейчас, до этого сначала насрать в душу и оскорбить одного и начать избивать другого, когда рядом стояли здоровые, скучающие, улыбающиеся евроамерогеи, которым просто захотелось поглядеть на это, скуШнАпАтАмуШТА.... Ну и ответочка не заставила себя ждать, чего уж тут несправедливого?))Евроамерогеи сразу же от дел отошли, когда увидели что ситуация поменялась , а клоуну теперь и удушающим, и по почкам огребать! Нужно своим мозгом думать, прежде чем над другими начинать изголяться! ИМХО
самое обидное,завтра кредит платить,а заблокировали никто не знает на сколько,и это в Москведавно это знал...а я говорил что деньгам крышка....
Русские гораздо опаснее под санкциями, чем без них, в чем уже убедился Запад. Будем продолжать?
Сегодня новые санкции против русских назначили некоторые страны мира. До этого санкции уже назначали эти же страны-конкуренты, чтобы опустошить карман «русского медведя». Этого сделать не получилось за долгие годы давления. Слышали про выражение «разозлить русского медведя»? Медведь долго злится, а потом теряет терпение и остановить его уже никто не может.
Новые санкции ряда стран могут закончиться непоправимой трагедией теперь уже для всего мира. Хотя трагедия произошла еще вчера, 24 февраля 2022 года: в результате действий некоторых стран России пришлось показать свой лютый характер. Это, вероятно, только начало, если санкции Запада продолжатся. Как думаете, может быть, не стоит усугублять нашим с вами коллегам? Санкции наших «партнеров» могут привести к самым страшным последствиям, которые население стран-конкурентов не видело даже в самых страшных своих снах. Уважаемые европейцы и американцы, русские отличаются от вас культурно и потому не побоятся ответить очень мощно. Источники РДВ сообщают, что сейчас в эти минуты решается судьба мира. И зеленая энергия, и акции, и облигации, и евробонды, а так же и голубой водород могут остаться для будущих поколений лишь историей, которая не случилась из-за неосторожной политики Запада.
Этот пост написали те источники, кто предупредил нас с вами об обвале рынка 21-23 февраля.